LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Duwa Mein” from the Movie / Album – “Direct Ishq”. The Music Director is “Tanishk Bagchi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “A.M. Turaz” and was released on “February 19, 2016” in the beautiful voice of “Swati Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Duwa Mein

Duwa Mein Lyrics in English :

Judaa ho jao lekin

Kahin bhi jao lekin

Humein aabad rakhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal rooth jao lekin

Hum toot jaayein lekin

Humein aabad rakhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duaaon mein

Tum yaad rakhna..

Tum yaad rakhna..

Kisi ke pehle..rakhna..

Kisi ke baad..rakhna..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum apne baad bhi

Rehna chahte hain

Maujoodgi teri

Sehna chahte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum tumse aaj kuch

Kehna chahte hain

Maujoodgi teri

Sehna chahte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hamare siwaa

Kisi ka nahi

Us khayaal ke

Nason mein behna chahte hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon mein apni bhar lo

Tum kaid humko kar lo

Khud ko aazad rakhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duaaon mein

Tum yaad rakhna..

Tum yaad rakhna..

Kisi ke pehle rakhna..

Kisi ke baad rakhna..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek dukh ki gaud mein

Laakhon hain raahtein

Bichaare ishq pe

Kitni hai aafatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dardon ki dhoop mein

Jhulsi hai chahtein

Bichaare ishq pe

Kitni hai aafatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushi ke siwaa

Tume kuchh naa mile

Gham sehne ki

Hame to pad gayi hai aadatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi tanhaiyon mein

Dil ki gehraiyon mein

Meri fariyaad rakhna

Duaon mein..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डायरेक्ट इश्क" के लोकप्रिय गीत - "दुवा में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तनिष्क बागची" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एएम तुराज़" द्वारा रचित है और "स्वाति शर्मा" की खूबसूरत आवाज़ में "19 फरवरी, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, निधि सुब्बैया, हेमंत पांडे, राजकुमार कनौजिया, राजेश श्रंगापुरे, पदम सिंह, अर्जुन बिजलानी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Duwa Mein



Duwa Mein Lyrics in Hindi :


जुदा हो जाओ लेकिन


कहीं भी जाओ लेकिन


हमें आबाद रखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल रूठ जाओ लेकिन


हम टूट जाएँ लेकिन


हमें आबाद रखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुआओं में


तुम याद रखना..


तुम याद रखना..


किसी के पहले..रखना..


किसी के बाद..रखना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम अपने बाद भी


रहना चाहते हैं


मौजूदगी तेरी


सहना चाहते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तुमसे आज कुछ


कहना चाहते हैं


मौजूदगी तेरी


सहना चाहते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो हमारे सिवा


किसी का नहीं


उस ख़याल के


नसों में बेहना चाहते है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में अपनी भर लो


तुम कैद हुमको कर लो


खुद को आज़ाद रखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुआओं में


तुम याद रखना..


तुम याद रखना..


किसी के पहले रखना..


किसी के बाद रखना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक दुःख की गोद में


लाखों हैं राहतें


बिचारे इश्क़ पे


कितनी है आफतें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्दों की धुप में


झुलसी है चाहतें


बिचारे इश्क़ पे


कितनी है आफतें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़ुशी के सिवा


तुम्हे कुछ ना मिले


घाम सहने की


हमें तो पद गयी है आदतें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तन्हाइयों में


दिल की गहराईयों में


मेरी फ़रियाद रखना


दुआओं में..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Duwa Mein


चित्रपट / Film / Album :Direct Ishq


संगीतकार / Music Director :Tanishk Bagchi


गीतकार / Lyricist : A.M. Turaz


गायक / Singer(s) :Swati Sharma


जारी तिथि / Released Date :February 19, 2016


कलाकार  / Cast :  Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rajiv S Ruia


निर्माता / Producer :Pradeep K. Sharma


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *