LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Karwaten Badalte Rahe” from the Movie / Album – “Aap Ki Kasam 1974”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “17th April 1974” in the beautiful voice of “Kishore Kumar, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Ranjeet, A.K. Hangal, and Asrani”. It was released under the music label “Saregama”.

Karwaten Badalte Rahe

Karwaten Badalte Rahe Lyrics in English :

Karvatein badalte rahe sari rat ham

Karvatein badalte rahe sari rat ham, aap ki kasam, aap ki kasam

Gham na karo din judaayi ke bahut hain kum, aap ki kasam, aap ki kasam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yad tum aate rahe ek huk si uthti rahi

Nind mujhse, nind se main bhaagati chhupti rahi

Rat bhar bairan nigodi chandni chubhti rahi

Aag si jalti rahi girti rahi shabnam, aap ki kasam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jheel si aankho mein aashiq dubke kho jayega

Julf ke saye mein dil arman bhara so jayega

Tum chale jao nahi to kuchh na kuchh ho jayega

Dagmaga jayenge aise hal mein kadam, aap ki kasam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ruth jayen ham to tum hamko mana lena sanam

Dur hon to pas hamko tum bula lena sanam

Kuchh gila ho to gale hamko laga lena sanam

Toot na jaye kabhi yeh pyar ki kasam, aap ki kasam.

================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आप की कसम 1974" के लोकप्रिय गीत - "करवटें बदलते रहे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "किशोर कुमार, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "17 अप्रैल, 1974" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, मुमताज़, संजीव कुमार, रंजीत, एके हंगल, असरानी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Karwaten Badalte Rahe



Karwaten Badalte Rahe Lyrics in Hindi :


करवटें बदलते रहे सारी रात हम


करवटें बदलते रहे सारी रात हम


ग़म न करो दिन जुदाई के बहुत हैं कम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यद् तुम आते रहे एक हूक सी उठती रही


नींद मुझसे


रात भर बैरण निगोड़ी चाँदनी चुभती रही


आग सी जलती रही गिरती रही शबनम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झील सी आँखों में आशिक़ दुबके खो जायेगा


जुल्फ के साये में दिल अरमान भरा सो जायेगा


तुम चले जाओ नहीं तो कुछ न कुछ हो जायेगा


डगमगा जायेंगे ऐसे हाल में कदम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूठ जाएँ हम तो तुम हमको मन लेना सनम


दूर हों तो पास हमको तुम बुला लेना सनम


कुछ गिला हो तो गले हमको लगा लेना सनम


टूट न जाये कभी यह प्यार की कसम


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Karwaten Badalte Rahe


चित्रपट / Film / Album : Aap Ki Kasam 1974


संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi


गायक / Singer(s) : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date : 17th April, 1974


कलाकार  / Cast : Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Ranjeet, A.K. Hangal, Asrani


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : J Om Prakash


निर्माता / Producer : J Om Prakash


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *