Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Top Mata Rani Navratri Bhajan Lyrics Lyrics in English and Hindi. Navratri is a festival celebrated by Hindus. It is observed that many people worship Maa Durga with great devotion for nine nights and 10 days. Though there are four seasonal Navratri, two are generally revered, one known as Chaitra Navratri held in March & April, and another known as Sharad Navratri held in September & October. It is celebrated in different parts of India for different reasons and there are many histories similar to it. But mainly people believe that during this time Devi Durga defeated Mahishasur, the buffalo demon who symbolized evil and psyche. The form of Goddess Durga is also known as Shakti. According to the Hindu calendar, the Sharda Navratri, or autumn Navratri is celebrated in the lunar of Aswin. During these nine days, admires fast and worship the nine instances or form of Devi Durga, and people chant or sing some Navratri bhajans.

नवरात्रि हिंदुओं द्वारा मनाया जाने वाला त्योहार है। यह देखा गया है कि कई लोग नौ रात और 10 दिनों तक बड़ी भक्ति के साथ मां दुर्गा की पूजा करते हैं। हालांकि चार मौसमी नवरात्रि हैं, दो आम तौर पर पूजनीय हैं, एक को मार्च और अप्रैल में आयोजित होने वाली चैत्र नवरात्रि के रूप में जाना जाता है, और दूसरे को सितंबर और अक्टूबर में आयोजित होने वाली शरद नवरात्रि के रूप में जाना जाता है। यह भारत के अलग-अलग हिस्सों में अलग-अलग कारणों से मनाया जाता है और इससे मिलते-जुलते कई इतिहास हैं। लेकिन मुख्य रूप से लोगों का मानना है कि इस दौरान देवी दुर्गा ने बुराई और मानस के प्रतीक भैंस राक्षस महिषासुर को हराया था। देवी दुर्गा के रूप को शक्ति के रूप में भी जाना जाता है। हिंदू कैलेंडर के अनुसार, शारदा नवरात्रि, या शरद नवरात्रि अश्विन के चंद्र में मनाई जाती है। इन नौ दिनों के दौरान, उपवास की प्रशंसा करते हैं और देवी दुर्गा के नौ रूपों या रूपों की पूजा करते हैं, और लोग कुछ नवरात्रि भजन गाते या गाते हैं।

Top Maa Durga Navratri Bhajan Lyrics- नवरात्रि Special भजन

  1. Dil wali palki ch tenu maa bithana Bhajan Lyrics- दिल वाली पालकी विच तेनू माँ बिठाना भजन लिरिक्स
  2. Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jaao Bhajan Lyrics- तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ भजन लिरिक्स
  3. Angna Padharo Maharani Bhajan Lyrics- अंगना पधारो महारानी लिरिक्स
  4. Bigdii Meri Bana De ye Sherowali Maiya Bhajan Lyrics-बिगड़ी मेरी बना दे ए शेरोंवाली मैया लिरिक्स
  5. Jagmag Jyot Ujaari Bhajan Lyrics- जगमग ज्योत उजारी भजन लिरिक्स

1. Dil wali palki ch tenu maa bithana Bhajan Lyrics In English:

dil vaalee paalakee vich tenoo maan bithaana e.
chal mere naal tenoo ghar lai ke jaana e..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mereya hathaan vich khaalee maan lakeeraan e,
tere hathaan vich sab deeya takadeeraan e.
suteaan naseebaan noo vee aj maan jagaana e,
chal mere nal, tenoo ghar le ke jaan e..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bachchea de naal daatee rusana naheen chaahida,
aapane pyaareyaan noo laara naheen laayeedaa.
kaun jaane daatee asaan rahana hai ke jaana e,
chal mere nal, tenoo ghar le ke jaan e..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

janma de pyaase nayan maan deedaar de,
tere haath doree saadee dob de ya taar de.
dil vaala haal asaan tenoo hee sunaana e,
chal mere nal, tenoo ghar le ke jaan e..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chanchal eh duhkh saare tere aage kah ke,
tere charana vich amie nee bah ke.
khud vee main rona , naale tenoo vee roaana e,

दिल वाली पालकी विच तेनू माँ बिठाना भजन लिरिक्स हिंदी में:

दिल वाली पालकी विच तेनू माँ बिठाना ए।
चल मेरे नाल तेनू घर लै के जाना ए॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरेया हथां विच खाली माँ लकीरां ए,
तेरे हथां विच सब दीया तकदीरां ए।
सुतेआं नसीबां नू वी अज माँ जगाना ए,
चल मेरे नल, तेनू घर ले के जान ए॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बच्चेआ दे नाल दाती रुसना नहीं चाहिदा,
आपने प्यारेयाँ नू लारा नहीं लायीदा।
कौन जाने दाती असां रहना है के जाना ए,
चल मेरे नल, तेनू घर ले के जान ए॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जन्मा दे प्यासे नयन माँ दीदार दे,
तेरे हाथ डोरी साडी डोब दे या तार दे।
दिल वाला हाल असां तेनू ही सुनाना ए,
चल मेरे नल, तेनू घर ले के जान ए॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चंचल एह दुःख सारे तेरे आगे कह के,
तेरे चरना विच अमिए नी बह के।
खुद वी मैं रोना , नाले तेनू वी रोआना ए,

2. Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jaao Bhajan Lyrics In English:

Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao,
Maiya Aa Jao, Maiya Aa Jao,
Maan Aa Jao, Maan Aa Jao,
Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Dar Par Akabar Aaya Tha,
Sone Ka Chhatr Chadhaaya Tha,
Tune Nahin Kiya Svikaar,
Maiya Aa Jaon,
Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Dar Par Dhyaanu Aaya Tha,
Usase Kaat Ke Shish Chadhaaya Tha,
Tune Kar Diya Beda Paar,
Maiya Aa Jaon,
Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Dar Par Ham Bhi Aaye Hain,
Darshan Ki Aasha Lae Hain,
Maiya De Do Darshan Aaj,
Maiya Aa Jaon,
Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao,
Maiya Aa Jao, Maiya Aa Jao,
Maan Aa Jao, Maan Aa Jao,
Tera Saja Diya Darabaar,
Maiya Aa Jao.

तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ भजन लिरिक्स हिंदी में:

तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ,
मैया आ जाओ, मैया आ जाओ,
माँ आ जाओ, माँ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे दर पर अकबर आया था,
सोने का छत्र चढ़ाया था,
तूने नहीं किया स्वीकार,
मैया आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे दर पर ध्यानू आया था,
उससे काट के शीश चढ़ाया था,
तूने कर दिया बेड़ा पार,
मैया आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे दर पर हम भी आये हैं,
दर्शन की आशा लाए हैं,
मैया दे दो दर्शन आज,
मैया आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ,
मैया आ जाओ, मैया आ जाओ,
माँ आ जाओ, माँ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ।

3. Angna Padharo Maharani Lyrics In English:

angana padhaaro mahaaraanee moree shaarada bhavaanee
shaarada bhavaanee moree shaarada bhavaanee
karado kripa mahaaraanee moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

oonchee pahaada़iya pe mandir bano hai
mandir men maiya ko aasaan lago hai
saan pe baithee mahaaraanee moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rogee ko kaaya de nirdhan ko maaya
baanjhan pe kirapa lalan ghar aaya
maiya bada़ee varadaanee moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maihar men dhoondhee dongaragadha़ men dhoondhee
kalakatta katara jaalandhar men dhoondhee
vijaraghavagadh men dikhaanee moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maihar ko dekho ya vijayaraaghavagadha़ ko
ekai dikhe moree maiya ke madha़ ko
mahima tumhaaree naheen jaanee moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maiya ko bhaar sambhaale re panda
haatho men jinake bhavaanee ko jhanda
jhanda pe baithee mahaaraanee moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mahima tumhaaree bhagat jo bhee gaae
monee bhee maiya men darshan ko aae
karado madhur moree vaanee ho moree shaarada bhavaanee
angana padhaaro mahaaraanee moree shaarada bhavaanee

अंगना पधारो महारानी भजन लिरिक्स हिंदी में:

अंगना पधारो महारानी मोरी शारदा भवानी
शारदा भवानी मोरी शारदा भवानी
करदो कृपा महारानी मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऊँची पहाड़िया पे मंदिर बनो है
मंदिर में मैया को आसान लगो है
सान पे बैठी महारानी मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रोगी को काया दे निर्धन को माया
बांझन पे किरपा ललन घर आया
मैया बड़ी वरदानी मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैहर में ढूंढी डोंगरगढ़ में ढूंढी
कलकत्ता कटरा जालंधर में ढूंढी
विजरघवगध में दिखानी मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैहर को देखो या विजयराघवगढ़ को
एकै दिखे मोरी मैया के मढ़ को
महिमा तुम्हारी नहीं जानी मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैया को भार सम्भाले रे पंडा
हाथो में जिनके भवानी को झंडा
झंडा पे बैठी महारानी मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

महिमा तुम्हारी भगत जो भी गाए
मोनी भी मैया में दर्शन को आए
करदो मधुर मोरी वाणी हो मोरी शारदा भवानी
अंगना पधारो महारानी मोरी शारदा भवानी

4. Bigdii Meri Bana De ye Sherowali Maiya Bhajan Lyrics In English:

sada paapee se paapee ko bhee tum,
maan bhav sindhu taaree ho,
phasee majhadhaar mein noya ko bhee,
pal mein ubhaaree ho,
na jaane kaun osee bhool,
mujhase ho gayee maiya,
tum apane is baalak ko maan,
man se bisaaree ho.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
o, bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
apana mujhe bana le meri maiya,
apana mujhe bana le,
o meharon wali maiya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

darshan ko meri akhiyaan,
kab se taras raheen hon,
meri akhiyaan, maan meri ye akhiyaan,
darshan ko meri akhiyaan,
kab se taras raheen hon,
saavan ke jose jhar jhar jhar jhar,
saavan ke jose jhar jhar,
akhiyaan baras raheen hon,
dar pe mujhe bula le meri maiya,
o, dar pe mujhe bula le,
o sherawali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aate hon tere dar pe,
duniya ke nar aur naaree maan,
aate hon tere dar pe,
duniya ke nar aur naaree,
sunatee ho sab kee vinatee maiya,
sunatee ho sab kee vinatee,
meri maiya sherowali,
mujh ko darash dikha de,
mujh ko darash dikha de meri maiya,
o, mujh ko darash dikha de,
o meharon wali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sharma pe sherawali,
drashti daya kee kar maan,
sharma pe meri maiya,
drashti daya kee kar maan,
charanon kee dhool dekar,
lakkha kee jholee bhar maan,
marate ko ab jilaade,
marate ko ab jilaade meri maiya,
o, marate ko ab jilaade,
o sherawali maiya.
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
o, bigdi meri bana de,
o sherawali maiya,
apana mujhe bana le meri maiya,
apana mujhe bana le,
o meharon wali maiya.

बिगड़ी मेरी बना दे ए शेरोंवाली मैया लिरिक्स हिंदी में:

सदा पापी से पापी को भी तुम,
माँ भव सिन्धु तारी हो,
फसी मझधार में नैया को भी,
पल में उभारी हो,
ना जाने कौन ऐसी भूल,
मुझसे हो गयी मैया,
तुम अपने इस बालक को माँ,
मन से बिसारी हो ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
मेरी अखियाँ, माँ मेरी ये अखियाँ,
दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
सावन के जैसे झर झर झर झर,
सावन के जैसे झर झर,
अखियाँ बरस रहीं हैं,
दर पे मुझे बुला ले मेरी मैया,
ओ, दर पे मुझे बुला ले,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी माँ,
आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती मैया,
सुनती हो सब की विनती,
मेरी मैया शेरोवाली,
मुझ को दरश दिखा दे,
मुझ को दरश दिखा दे मेरी मैया,
ओ, मुझ को दरश दिखा दे,
ऐ मेहरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शर्मा पे शेरों वाली,
द्रष्टि दया की कर माँ,
शर्मा पे मेरी मैया,
द्रष्टि दया की कर माँ,
चरणों की धूल देकर,
लक्खा की झोली भर माँ,
मरते को अब जिलादे,
मरते को अब जिलादे मेरी मैया,
ओ, मरते को अब जिलादे,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

5. Jagmag Jyot Ujaari Bhajan Lyrics In English:

jagamag jyot ujaaree,
o maiya teree jagamag jyot ujaaree.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sooraj chanda naval padaarth,
jaagrat jyot ke hain sab baalaka.
maiya teree charan dhul se, hile phoolan kee kyaaree..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

charana kamal noopoor dhun runajhun,
geet bhavar gun gaae dhun dhuna.
sankat haranee shubh gati shubh mati, paae sab sansaaree..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

poorab pachhim uttar dakshin,
jaagar raat ujaagar hain dina.

जगमग ज्योत उजारी भजन लिरिक्स हिंदी में:

जगमग ज्योत उजारी,
ओ मैया तेरी जगमग ज्योत उजारी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सूरज चंदा नवल पदार्थ,
जाग्रत ज्योत के हैं सब बालक।
मैया तेरी चरण धुल से, हिले फूलन की क्यारी॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चरना कमल नूपूर धुन रुनझुन,
गीत भवर गुण गाए धुन धुन।
संकट हरनी शुभ गति शुभ मति, पाए सब संसारी॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पूरब पछिम उत्तर दक्षिण,
जागर रात उजागर हैं दिन।

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *