LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye ” from the Movie / Album – “Train”. The Music Director is “Mithoon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Qadri” and was released on “6th April, 2007” in the beautiful voice of “Mithoon, Kshitij Tarey”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Sayali Bhagat, Geeta Basra”. It was released under the music label of “T-Series”.

Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye

==============================================

Lyrics in English :

Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab tadapta hai kabhi apna koi
Khoon ke aansoo rula de bebasi
Jab tadapta hai kabhi apna koi
Khoon ke aansoo rula de bebasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jee ke phir karna kya mujhko aisi zindagi
Jee ke phir karna kya mujhko aisi zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jisne zakhmon ko nahi marham diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apne hi pesh aaye humse ajnabee
Waqt ki saajish koi samjha nahi
Apne hi pesh aaye humse ajnabee
Waqt ki saajish koi samjha nahi
Yeh maana kuch khatayein humse ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raah mein patthar meri har dam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye
Zindagi ne zindagi bhar gam diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek mukambal kashmakash hai zindagi
Usne humse ki kabhi naa dosti
Ek mukambal kashmakash hai zindagi
Usne humse ki kabhi naa dosti
Jab mili mujhko aasoo ke woh tohphe de gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Has sake hum aise mauke kam diye
Has sake hum aise mauke kam diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi ne zindagi bhar gam diye
Jitne bhi mausam diye sab nam diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi ne zindagi bhar gam diye.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ट्रेन" के लोकप्रिय गीत - "जिंदगी ने जिंदगी भर गम दिए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद कादरी" द्वारा तैयार किया गया है और "मिथून, क्षितिज तारे" की खूबसूरत आवाज में "6 अप्रैल, 2007" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, सयाली भगत, गीता बसरा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye

Lyrics in Hindi :


ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नाम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नाम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नाम दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तड़पता है कभी अपना कोई
खून के आंसू रुला दे बेबसी
जब तड़पता है कभी अपना कोई
खून के आंसू रुला दे बेबसी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी के फिर करना क्या मुझको ऐसी ज़िन्दगी
जी के फिर करना क्या मुझको ऐसी ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसने ज़ख्मों को नहीं मरहम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नाम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने ही पेश आये हमसे अजनबी
वक़्त की साजिश कोई समझा नहीं
अपने ही पेश आये हमसे अजनबी
वक़्त की साजिश कोई समझा नहीं
यह माना कुछ खटाएं हमसे हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राह में पत्थर मेरी हर डैम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नाम दिए
ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक मुकम्बल कशमकश है ज़िन्दगी
उसने हमसे की कभी ना दोस्ती
एक मुकम्बल कशमकश है ज़िन्दगी
उसने हमसे की कभी ना दोस्ती
जब मिली मुझको आँसू के वह तोहफे दे गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हास् सके हम ऐसे मौके कम दिए
हास् सके हम ऐसे मौके कम दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए
जितने भी मौसम दिए सब नाम दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी ने ज़िन्दगी भर गम दिए.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Zindagi Ne Zindagi Bhar Gham Diye 


चित्रपट / Film / Album : Train


संगीतकार / Music Director : Mithoon


गीतकार / Lyricist : Sayeed Qadri


गायक / Singer(s) : Mithoon, Kshitij Tarey


जारी तिथि / Released Date : 6th April, 2007


कलाकार  / Cast : Emraan Hashmi, Sayali Bhagat, Geeta Basra


लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *