LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein” from the Movie / Album – “Umrao Jaan 1981”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)” and was released in “1981” in the beautiful voice of “Talat Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rekha, Farooq Sheikh, Naseeruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak”. It was released under the music label “Saregama”.

Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein

Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein Lyrics in English :

Zindagi jab bhi teri bazm

Mein laati hai hame

Zindagi jab bhi teri bazm

Mein laati hai hame

Ye zamin chand se behatar

Nazar aati hai hame

Ye zamin chand se behatar

Nazar aati hai hame

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surkh phulon se mahak

Uthati hain dil ki rahen

Surkh phulon se mahak

Uthati hain dil ki rahen

Din dhale yun teri aawaz

Bulaati hai hame

Din dhale yun teri aawaz

Bulaati hai hame

Ye zamin chand se behatar

Nazar aati hai hame

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaad teri kabhi dastak

Kabhi saragoshi se

Yaad teri kabhi dastak

Kabhi saragoshi se

Raat ke pichhale prahar

Roz jagaati hai hame

Raat ke pichhale prahar

Roz jagaati hai hame

Ye zamin chand se behatar

Nazar aati hai hame

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har mulaqat ka anjaam

Judai kyun hai

Har mulaqat ka anjaam

Judai kyun hai

Ab to har waqt yahi

Baat satati hai hame

Ab to har waqt yahi

Baat satati hai hame

Ye zamin chand se behatar

Nazar aati hai hame

Zindagi jab bhi teri bazm

Mein laati hai hame.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "उमराव जान 1981" के लोकप्रिय गीत - "ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शहरयार (अखलाक मोहम्मद खान)" द्वारा रचित किया गया है और "तलत अज़ीज़" की खूबसूरत आवाज में "1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रेखा, फारूक शेख, नसरुद्दीन शाह, राज बब्बर, शौकत कैफी, भारत भूषण, सतीश शाह, प्रेमा नारायण, दीना पाठक" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein

Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein Lyrics in Hindi :


ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म


में लाती है हमें


ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म


में लाती है हमें


ये ज़मीं चाँद से बेहतर


नज़र आती है हमें


ये ज़मीं चाँद से बेहतर


नज़र आती है हमें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुर्ख फूलों से महक


उठती हैं दिल की राहें


सुर्ख फूलों से महक


उठती हैं दिल की राहें


दिन ढले यूँ तेरी आवाज़


बुलाती है हमें


दिन ढले यूँ तेरी आवाज़


बुलाती है हमें


ये ज़मीं चाँद से बेहतर


नज़र आती है हमें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


याद तेरी कभी दस्तक


कभी सरगोशी से


याद तेरी कभी दस्तक


कभी सरगोशी से


रात के पिछले प्रहर


रोज़ जगाती है हमें


रात के पिछले प्रहर


रोज़ जगाती है हमें


ये ज़मीं चाँद से बेहतर


नज़र आती है हमें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर मुलाक़ात का अंजाम


जुदाई क्यों है


हर मुलाक़ात का अंजाम


जुदाई क्यों है


अब तो हर वक़्त यही


बात सताती है हमें


अब तो हर वक़्त यही


बात सताती है हमें


ये ज़मीं चाँद से बेहतर


नज़र आती है हमें


ज़िन्दगी जब भी तेरी बज़्म


में लाती है हमें.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :  Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein


चित्रपट / Film / Album : Umrao Jaan 1981


संगीतकार / Music Director : Mohammed Zahur Khayyam


गीतकार / Lyricist : Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)


गायक / Singer(s) : Talat Aziz


जारी तिथि / Released Date : 1981


कलाकार  / Cast : Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak


लेबल / Label : Saregama


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *