LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Zaraa Dil Ko Thaam Lo” from the Movie / Album “ Don 2 ”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “23 December 2011 (India)” in the beautiful voice of “Anusha Mani, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sha Rukh Khan, Priyanka Chopra, Boman Irani, Kunal Kapoor, Ally Khan, Nawwab Shah, Sahil Shroff, Om Puri, Lara Dutta”. It was released under the music label of “T-Series”
Zaraa Dil Ko Thaam Lyrics In English:
Dilkashi aur dilbari
Uski hai jadoogari oh
Dilkashi aur dilbari
Uski hai jadoogari oh
Jiski aankhein hai taare
Tehra jis pal hai saare
Aye dil yeh sach hai kya
Aaj woh hai kya, aa hi gaya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zaraa dil ko thaam lo, naam lo
Keh bhi do hai kaun
Aa gaya, aa gaya
Laut ke, dekho don
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jo na samjha koi main wohi raaz hoon
Jo kisi ka nahin hai woh andaaz hoon
Jo na samjha koi main wohi raaz hoon
Jo kisi ka nahin hai woh andaaz hoon
Main samandar se gehra
Main kahin kab hoon thehra
Main hoon, jaise dhuan
Yeh dhuaan kahin hai rukta kahan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zaraa dil ko thaam lo, naam lo
Keh bhi do hai kaun
Aa gaya, aa gaya
Laut ke, dekho don
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu nahin hai dhuan
Ik shola hai tu meri jaan
Paas tere magar aaungi
Tujh mein hi jalke marr jaungi
Mujhko chaha toh paaogi kya
Main kahan jaaunga mera kya hai pata
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zaraa dil ko thaam lo, naam lo
Keh bhi do hai kaun
Aa gaya, aa gaya
Laut ke, dekho don
Dekho don.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "डॉन 2" के लोकप्रिय गीत - "ज़रा दिल को थाम लो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित किया गया है और "अनुषा मणि, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "23 दिसंबर 2011 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, प्रियंका चोपड़ा, बोमन ईरानी, कुणाल कपूर, सहयोगी खान, नवाब शाह, साहिल श्रॉफ, ओम पुरी, लारा दत्ता" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Zaraa Dil Ko Thaam Lyrics In Hindi:
दिलकशी और दिलबरी
उसकी है जादूगरी ओह
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिलकशी और दिलबरी
उसकी है जादूगरी ओह
जिसकी आँखें है तारे
तेहरा जिस पल है सारे
ए दिल यह सच है क्या
आज वह है क्या
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़रा दिल को थाम लो
कह भी दो है कौन
आ गया
लौट के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जो न समझे कोई मैं वोही राज़ हूँ
जो किसी का नहीं है वह अन्दाज़ हूँ
जो न समझे कोई मैं वोही राज़ हूँ
जो किसी का नहीं है वह अन्दाज़ हूँ
मैं समंदर से गहरा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं कहीं कब हूँ ठहरा
मैं हूँ
यह धुंआ कहीं है रुकता कहाँ
ज़रा दिल को थाम लो
कह भी दो है कौन
आ गया
लौट के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू नहीं है धुआं
इक शोला है तू मेरी जान
पास तेरे मगर आउंगी
तुझ में ही जलके मर्र जाउँगी
मुझको चाहे तोह पाओगी क्या
मैं कहाँ जाऊँगा मेरा क्या है पता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़रा दिल को थाम लो
कह भी दो है कौन
आ गया
लौट के
देखो डॉन.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Zaraa Dil Ko Thaam Lo
चित्रपट / Film / Album : Don 2
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Anusha Mani, Vishal Dadlani
जारी तिथि / Released Date: 23 December 2011 (India)
कलाकार / Cast: Sha Rukh Khan, Priyanka Chopra, Boman Irani, Kunal Kapoor, Ally Khan, Nawwab Shah, Sahil Shroff, Om Puri, Lara Dutta
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Farhan Akhtar
निर्माता / Producer : Farhan Akhtar, Ameet Mehta, Amrish Shah
No comments yet