LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Zamane Ke Dekhen Hain” from the Movie / Album – “Sadak 1991”. The Music Director is “Nadeem Saifi and Shravan Rathod”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Surender Saathi” and was released in “1991” in the beautiful voice of “Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjay Dutt, and Pooja Bhatt”. It was released under the music label “T-Series”.
Zamane Ke Dekhen Hain Lyrics in English :
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
A ke tu lag ja gale mere yaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Tu hai sanam meri pehali
Mohabbat tujh pe luta doon
Main duniya ki chaahat
Zulfon ke saaye mein jeena
Hai mujhako dil ki
Panaahon mein rakhoonga tujhako
Is bekaraari mein aaye karaar
Nahi kuch siva pyaar ke
A ke tu lag ja gale mere yaar
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Chaahat ka rangeen aramaan
Ban ke tum dil mein rahana meri jaan ban ke
Teri muhabbat mein main hoon
Deevaani teri amaanat ye zindagaani
Har saans meri hai tujh pe nisaar
Nahi kuch siva pyaar ke
A ke tu lag ja gale mere yaar
Zamaane ke dekhe hain rang hazaar
Nahi kuch siva pyaar ke
Nahi kuch siva pyaar ke
Nahi kuch siva pyaar ke
Nahi kuch siva pyaar ke.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "सड़क 1991" के लोकप्रिय गीत - "ज़माने के देखने हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुरेंद्र साथी" द्वारा रचित है और "अभिजीत भट्टाचार्य, अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज में "1991" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय दत्त, पूजा भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Zamane Ke Dekhen Hain Lyrics in Hindi :
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिव प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिव प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ शिव प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिव प्यार के
तू है सनम मेरी पहली
मोहब्बत तुझ पे लुटा दूँ
मैं दुनिया की चाहत
जुल्फों के साए में जीना
है मुझको दिल की
पनाहों में रखूँगा तुझको
इस बेक़रारी में आये करार
नहीं कुछ शिव प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिव प्यार के
चाहत का रंगीन अरमां
बन के तुम दिल में रहना मेरी जान बन के
तेरी मुहब्बत में मैं हूँ
दीवानी तेरी अमानत ये जिंदगानी
हर सांस मेरी है तुझ पे निसार
नहीं कुछ शिव प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ शिव प्यार के
नहीं कुछ शिव प्यार के
नहीं कुछ शिव प्यार के
नहीं कुछ शिव प्यार के.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Zamane Ke Dekhen Hain
चित्रपट / Film / Album : Sadak 1991
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Surender Saathi
गायक / Singer(s) : Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 1991
कलाकार / Cast : Sanjay Dutt, Pooja Bhatt
लेबल / Label : T-Series
No comments yet