LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yun Hi Re” from the Movie / Album “ David ”.The Music Director is “Anirudh Ravichander”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “A.M. Turaz” and was released on “1 February 2013” in the beautiful voice of “ Anirudh Ravichander, Shweta Mohan” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Vikram, Tabu, Jiiva, Lara Dutta, Isha Sharvani. It was released under the music label of “T-Series”

Yun Hi Re Lyrics In English:

Laakh roka

Par ruka na

Ishq yeh sarsor hai

Apni chahat

Aur kuchh hai

Ishq ki kuchh aur hai

Tere mere bas

Mein kya hai

Ho raha hai

Jo likha hai

Is lamhe ki

Khwaahishon mein

Zindagani ki raza hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun hi re yun hi re

Mile rahein hum

Tujhi mein tujhi

Mein rangey rahe hum

Yun hi re yun hi re

Mile rahein hum

Tujhi mein tujhi

Mein rangey rahe hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na ganwara tha mujhe jo

Dil ko woh manzoor hai

Tujh se mil ke dil yeh jaan

Kis nashe mein choor hai

Oho saath mil ke dil se tere

Ho gaya hoon ba-khuda main

Teri gurbat se bhi kaisi

Reh sakoongi ab juda

Tere nigahon ki

Baho main rahungi

Chahate hamesa

Raaho main rahungi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun hi re yun hi re

Mile rahein hum

Tujhi mein tujhi

Mein rangey rahe hum

Yun hi re yun hi re

Mile rahein hum

Tujhi mein tujhi

Mein rangey rahe hum.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "डेविड" के लोकप्रिय गीत - "यूं ही रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनिरुद्ध रविचंदर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ए.एम. तुराज़" और "1 फरवरी 2013" को "अनिरुद्ध रविचंदर, श्वेता मोहन" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विक्रम, तब्बू, जीवा, लारा दत्ता, ईशा शरवानी" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Yun Hi Re Lyrics In Hindi:


लाख रोका


पर रुका न


इश्क़ यह सरसर है


अपनी चाहत


और कुछ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ की कुछ और है


तेरे मेरे बस


में क्या है


हो रहा है


जो लिखा है


इस लम्हे की


ख्वाहिशों में


ज़िंदगानी की राजा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ ही रे यूँ ही रे


मिले रहे हम


तुझी में तुझी


में रांगेय रहे हम


यूँ ही रे यूँ ही रे


मिले रहे हम


तुझी में तुझी


में रांगेय रहे हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न गंवारा था मुझे जो


दिल को वह मंज़ूर है


तुझ से मिल के दिल यह जान


किस नशे में चूर है


ओहो साथ मिल के दिल से तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो गया हूँ बा-खुदा मैं


तेरी ग़ुरबत से भी कैसी


रह सकूंगी अब जुदा


तेरे निगाहों की


बाहों मैं रहूंगी


चाहते हमेसा


राहों मैं रहूंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ ही रे यूँ ही रे


मिले रहे हम


तुझी में तुझी


में रांगेय रहे हम


यूँ ही रे यूँ ही रे


मिले रहे हम


तुझी में तुझी


में रांगेय रहे हम.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Yun Hi Re


चित्रपट / Film / Album : David


संगीतकार / Music Director :  Anirudh Ravichander


गीतकार / Lyricist :  A.M. Turaz


गायक / Singer(s) :  Anirudh Ravichander, Shweta Mohan


जारी तिथि / Released Date:1 February 2013


कलाकार / Cast: Vikram, Tabu, Jiiva, Lara Dutta, Isha Sharvani


लेबल / Label :  T-Series


निदेशक / Director : Bejoy Nambiar


निर्माता / Producer : Bejoy Nambiar, Sharada Trilok, Vikram


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *