LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Vadi E Kashmir” from the Movie / Album – “Aabroo 1968”. The Music Director is “ Master Sonik, Om Prakash Sonik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “G.L. Rawal” and was released on “October 20, 1968 (India)” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Nirupa Roy”. It was released under the music label of “Saregama”

Yeh Vadi E Kashmir Lyrics In English:

Har chehra yahan chaand

Har chehra yahan chaand

To har zarra sitara

Har chehra yahan chaand

To har zarra sitara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har chehra yahan chaand

To har zarra sitara

Har chehra yahan chaand

To har zarra sitara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har chehra yahan chaand

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hasati hain jo kaliyaa to

Hasin phul hain khilate

Hasati hain jo kaliyaa to

Hasin phul hain khilate

Hain log yaha jaise

Utar aaye farishte

Har dil se nikalti hai

Yaha pyar ki dhaara

Har dil se nikalti hai

Yaha pyar ki dhaara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har chehra yahan chaand

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye chotiyan barafon ki

Hain aazadi ka parcham

Ye chotiyan barafon ki

Hain aazadi ka parcham

Hansti hai gulami pe

Ye inasan ki hardam

Deti hai aakash ko

Baahon ka sahara

Deti hai aakash ko

Baahon ka sahara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har chehra yahan chaand

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din raat hava saaj

Bajati hai suhaane

Din raat hava saaj

Bajati hai suhaane

Nadiyon ke labon par hain

Mohabbat ke taraane

Masti mein hai duba

Hua behosh kinara

Masti mein hai duba

Hua behosh kinara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har chehra yahan chaand

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jalva e rangin hai

Kisi khwab ki taabir

Ye jalva e rangin hai

Kisi khwab ki taabir

Yaa phulon mein baithi

Hui dulhan ki hai tasvir

Ya tham gaya chalta

Huaa pariyon ka shikara

Ya tham gaya chalta

Huaa pariyon ka shikara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har dil se nikalti hai

Yaha pyar ki dhaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har dil se nikalti hai

Yaha pyar ki dhaara

Ye vaadi e kashmir hai

Jannat kaa nazara

Jannat kaa nazara

Har chehra yahan chaand.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आबरू 1968" के लोकप्रिय गीत - "ये वादी ए कश्मीर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मास्टर सोनिक, ओम प्रकाश सोनिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जी.एल. रावल" और "20 अक्टूबर, 1968 (भारत)" को मोहम्मद रफ़ी की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, निरूपा रॉय" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Yeh Vadi E Kashmir Lyrics In Hindi:


हर चेहरा यहाँ चाँद


हर चेहरा यहाँ चाँद


तो हर ज़र्रा सितारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


तो हर ज़र्रा सितारा


ये वादी ए कश्मीर है


जन्नत का नज़ारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जन्नत का नज़ारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


तो हर ज़र्रा सितारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


तो हर ज़र्रा सितारा


ये वादी ए कश्मीर है


जन्नत का नज़ारा


जन्नत का नज़ारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हस्ती हैं जो कलियाँ तो


हसीं फूल हैं खिलते


हस्ती हैं जो कलियाँ तो


हसीं फूल हैं खिलते


हैं लोग यहाँ जैसे


उतर आये फ़रिश्ते


हर दिल से निकलती है


यहाँ प्यार की धरा


हर दिल से निकलती है


यहाँ प्यार की धरा


ये वादी ए कश्मीर है


जन्नत का नज़ारा


जन्नत का नज़ारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये चोटियां बर्फों की


हैं आज़ादी का परचम


ये चोटियां बर्फों की


हैं आज़ादी का परचम


हंसती है ग़ुलामी पे


ये इन्सान की हरदम


देती है आकाश को


बाहों का सहारा


देती है आकाश को


बाहों का सहारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये वादी ए कश्मीर है


जन्नत का नज़ारा


जन्नत का नज़ारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


दिन रात हवा साज


बजती है सुहाने


दिन रात हवा साज


बजती है सुहाने


नदियों के लबों पर हैं


मोहब्बत के तराने


मस्ती में ही डूबा


हुआ बेहोश किनारा


मस्ती में ही डूबा


हुआ बेहोश किनारा


ये वादी ए कश्मीर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जन्नत का नज़ारा


जन्नत का नज़ारा


हर चेहरा यहाँ चाँद


ये जलवा े रंगीन है


किसी ख्वाब की ताबीर


ये जलवा े रंगीन है


किसी ख्वाब की ताबीर


या फूलों में बैठी


हुई दुल्हन की है तस्वीर


या थम गया चलता


हुआ परियों का शिकार


या थम गया चलता


हुआ परियों का शिकार


ये वादी ए कश्मीर है


जन्नत का नज़ारा


जन्नत का नज़ारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर दिल से निकलती है


यहाँ प्यार की धरा


हर दिल से निकलती है


यहाँ प्यार की धरा


ये वादी ए कश्मीर है


जन्नत का नज़ारा


जन्नत का नज़ारा


हर चेहरा यहाँ चाँद.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Yeh Vadi E Kashmir 


चित्रपट / Film / Album : Aabroo 1968


संगीतकार / Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik


गीतकार / Lyricist :  Sameer


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : October 20, 1968 (India)


कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Nirupa Roy


निदेशक / Director :  C.L. Rawal


निर्माता / Producer : B. L. Rawal






Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *