LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Raat Ek Si Hoti Hai” from the Movie / Album – “Aadha Din Aadhee Raat”. The Music Director is “ Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “1977” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vinod Khanna, Shabana Azmi, Asha Parekh, Prem Chopra” It was released under the music label of “Saregama”
Yeh Raat Ek Si Hoti Hai Lyrics In English:
Yeh raat ek si hoti hai
Yeh raat ek si hoti hai
Koi jagta hai koi sota hai
Aisa hi hota hai
Har baat ek si hoti hai
Har baat ek si hoti hai
Koi hansta hai koi rota hai
Aisa hi hota hai
Yeh raat ek si hoti hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil pe chot lage to
Dil me dard jo hota hai
Yeh dard jo hans ke sahta hai jo
Woh mard hota hai
Dil pe chot lage to
Dil me dard jo hota hai
Yeh dard jo hans ke sahta hai jo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Woh mard hota hai
Woh mard hota hai
Yeh ghat ek si hoti hai
Yeh ghat ek si hoti hai
Koi jita hai koi marta hai
Aisa hi hota hai
Yeh raat ek si hoti hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khil kar murjane ko hi
Sare phul khilte hai
Mil kar hi bichhad jane ko
Sab log milte hai
Khil kar murjane ko hi
Sare phul khilte hai
Mil kar hi bichhadne ko
Sab log milte hai
Sab log milte hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mulakat ek si hoti hai
Mulakat ek si hoti hai
Koi milta hai koi khota hai
Aisa hi hota hai
Ye raat ek si hoti hai
Yeh raat ek si hoti hai
Har baat ek si.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ये रात एक सी होती है" के बोल मिलेंगे - "आधा दिन आधी रात"। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1977" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विनोद खन्ना, शबाना आज़मी, आशा पारेख, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Yeh Raat Ek Si Hoti Hai Lyrics In Hindi:
यह रात एक सी होती है
यह रात एक सी होती है
कोई जागता है कोई सोता है
ऐसा ही होता है
हर बात एक सी होती है
हर बात एक सी होती है
कोई हँसता है कोई रोता है
ऐसा ही होता है
यह रात एक सी होती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल पे चोट लगे तो
दिल में दर्द जो होता है
यह दर्द जो हंस के सहता है जो
वह मर्द होता है
दिल पे चोट लगे तो
दिल में दर्द जो होता है
यह दर्द जो हंस के सहता है जो
वह मर्द होता है
वह मर्द होता है
यह घाट एक सी होती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यह घाट एक सी होती है
कोई जीता है कोई मरता है
ऐसा ही होता है
यह रात एक सी होती है
खिल कर मुर्झाने को ही
सारे फूल खिलते है
मिल कर ही बिछड़ जाने को
सब लोग मिलते है
खिल कर मुर्झाने को ही
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सारे फूल खिलते है
मिल कर ही बिछडने को
सब लोग मिलते है
सब लोग मिलते है
मुलाकात एक सी होती है
मुलाकात एक सी होती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई मिलता है कोई खोता है
ऐसा ही होता है
ये रात एक सी होती है
यह रात एक सी होती है
हर बात एक सी.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Yeh Raat Ek Si Hoti Hai
चित्रपट / Film / Album : Aadha Din Aadhee Raat
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1977
कलाकार / Cast : Vinod Khanna, Shabana Azmi, Asha Parekh, Prem Chopra
निदेशक / Director : Doondi
निर्माता / Producer : “”
No comments yet