LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Dil Yeh Paagal Dil Mera” from the Movie / Album – “Maati Maange Khoon”. The Music Director is “R D Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “(1984)” in the beautiful voice of “Ghulam Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha, Tanuja and Om Puri”. It was released under the music label of “Shemaroo”.

Maati Maange Khoon

Lyrics in English :

Yeh dil yeh pagal dil mera
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh dard ki tanhaiya
Yeh dasht ka veeran safar
Yeh dard ki tanhaiya
Yeh dasht ka veeran safar
Hum log toh uth aa gaye
Aapane suna aawargi
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal shab mujhe beshakl ki,
Aawaj ne chaunka diya
Kal shab mujhe beshakl,
Ki aawaj ne chaunka diya
Maine kaha tu kaun hai
Maine kaha tu kaun hai
Usne kaha aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik ajnabee jhonke ne jab,
Puchha mere gham ka sabab
Ik ajnabee jhonke ne jab,
Puchha mere gham ka sabab
Sahara ki bhigi ret
Sahara ki bhigi ret par
Maine likha aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal raat tanha chand ko
Dekha tha maine khwaab mein
Kal raat tanha chand ko
Dekha tha maine khwaab mein
Mohsam mujhe raas aayegi
Mohsam mujhe raas aayegi
Shayad sada aawargi
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil.

Translated Version


Lyrics in Hindi :


यह दिल यह पागल दिल मेरा
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह दर्द की तन्हाईया
यह दश्त का वीरान सफ़र
यह दर्द की तन्हाईया
यह दश्त का वीरान सफ़र
हम लोग तोह ुतः आ गए
आपने सुना आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल शब मुझे बेशक्ल की
आवाज ने चौंका दिया
कल शब मुझे बेशक्ल
की आवाज ने चौंका दिया
मैंने कहा तू कौन है
मैंने कहा तू कौन है
उसने कहा आवारगी
इस दश्त में इक शहर था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक अजनबी झोंके ने जब
पूछा मेरे ग़म का सबब
इक अजनबी झोंके ने जब
पूछा मेरे ग़म का सबब
सहरा की भीगी रेत
सहरा की भीगी रेत पर
मैंने लिखा आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल रात तनहा चाँद को
देखा था मैंने ख्वाब में
कल रात तनहा चाँद को
देखा था मैंने ख्वाब में
मोहसं मुझे रास आएगी
मोहसं मुझे रास आएगी
शायद सदा आवारगी
इस दश्त में इक शहर था
इस दश्त में इक शहर था
वह क्या हुआ आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवारगी
यह दिल.


=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yeh Dil Yeh Paagal Dil Mera
चित्रपट / Film / Album : Maati Maange Khoon
संगीतकार / Music Director : R D Burman
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Ghulam Ali
जारी तिथि / Released Date : (1984)
कलाकार / Cast : Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha, Tanuja and Om Puri
लेबल / Label : Shemaroo
निदेशक /Director: Raj Khosla

Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *