LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ye Dil Nahi Ki Jiske” from the Movie / Album – “Aabroo 1968”. The Music Director is “ Master Sonik, Om Prakash Sonik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “G.L. Rawal” and was released on “October 20, 1968 (India)” in the beautiful voice of ” Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Nirupa Roy”. It was released under the music label of “Saregama”

Ye Dil Nahi Ki Jiske Lyrics In English:

Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain

Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain

Lahu ka jaam hai jo subaho

Shaam pite hain ye dil nahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhupaaya laakh magar

Ishq nahin chupta

Chhupaaya laakh magar

Ishq nahin chupta

Yun ashq aankh mein

Aaya huwa nahi rukta

Ki aag lagti hai ki aag lagti

Hai jab aansuo ko pite hain

Lahu ka jaam hai jo subaho

Shaam pite hain ye dil nahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tadap tadap ke nikalenge

Dil ke aramaan ham

Tadap tadap ke nikalenge

Dil ke aramaan ham

Karenge ranj se paida

Kushi ke samaan ham

Ki gamon ki nok se ki gamon ki

Nok se dil ke zakham site hain

Lahu ka jaam hai jo subaho

Shaam pite hain ye dil nahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi karaar na aayega humko jine se

Kabhi karaar na aayega humko jine se

Ilaaj zeher ka hota hai zeher pine se

Ki sar pe maut ka ki sar pe

Maut ka saaya hai phir bhi jite hain

Lahu ka jaam hai jo

Subaho shaam pite hain

Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain

Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आबरू 1968" के लोकप्रिय गीत - "ये दिल नहीं की जिस्के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मास्टर सोनिक, ओम प्रकाश सोनिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जी.एल. रावल" और "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "20 अक्टूबर, 1968 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, निरूपा रॉय" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Ye Dil Nahi Ki Jiske Lyrics In Hindi:


ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं


ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं


लहू का जाम है जो सुबहो


शाम पीते हैं ये दिल नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छुपाया लाख मगर


इश्क़ नहीं छुपता


छुपाया लाख मगर


इश्क़ नहीं छुपता


यूँ अश्क आँख में


आया हुवा नहीं रुकता


की आग लगती है कि आग लगती


है जब आंसुओं को पीते हैं


लहू का जाम है जो सुबहो


शाम पीते हैं ये दिल नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तड़प तड़प के निकालेंगे


दिल के अरमां हम


तड़प तड़प के निकालेंगे


दिल के अरमां हम


करेंगे रंज से पैदा


कृषि के सामान हम


की ग़मों की नोक से की ग़मों की


नोक से दिल के ज़ख़्म साइट हैं


लहू का जाम है जो सुबहो


शाम पीते हैं ये दिल नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी करार न आएगा हमको जीने से


कभी करार न आएगा हमको जीने से


इलाज ज़हर का होता है ज़हर पीने से


की सर पे मौत का की सर पे


मौत का साया है फिर भी जीते हैं


लहू का जाम है जो


सुबहो शाम पीते हैं


ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं


ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ye Dil Nahi Ki Jiske


चित्रपट / Film / Album : Aabroo 1968


संगीतकार / Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik


गीतकार / Lyricist :  Sameer


गायक / Singer(s) :  Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : October 20, 1968 (India)


कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Nirupa Roy


निदेशक / Director :  C.L. Rawal


निर्माता / Producer : B. L. Rawal


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *