LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “a” from the Movie / Album – “Talvar “. The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “2 October 2015” in the beautiful voice of “Rekha Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Irrfan Khan, Ayesha Parveen, Neeraj Kabi, Konkona Sen Sharma, Sohum Shah, Gajraj Rao, Atul Kumar, Tabu”. It was released under the music label of “T-Series”.

Woh Zinda Hai

Woh Zinda Hai Lyrics in English :

Jaan bujhi aankhon ki,

Jaalidaar palkon mein

Khwaab jab sarakte hain,

Lagta hai woh zinda hai

Haan lagta hai woh zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaam ki udaasi mein,

Ek diya jalta hai

Roshni jo hoti hai,

Lagta hai woh zinda hai

Woh zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhuu bhi lo..woh zinda hai

Chhuu ke dekho zinda hai

Chhuu bhi lo.., woh zinda hai

Chhuu ke dekho zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch der ki, ek neend hai

Soyi nahi, jaag rahi hai

Ek khwaab toh, khoya kahin

Ek khwaab woh, maang rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankh se chaaho toh,

Aaj bhi chhu loon use

Woh zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolti daleelon mein,

Kaagzon ki syaahi mein

Har nayi gawaahi mein,

Lagta hai woh zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paas jaa ke dekho toh,

Thoda thoda chehra woh

Aayine mein baaki hai,

Lagta hai woh zinda hai

Woh zinda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhuu bhi lo, woh zinda hai

Chhuu ke dekho zinda hai

Chhuu bhi lo, woh zinda hai

Chhuu ke dekho zinda hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तलवार" के लोकप्रिय गीत - "वो ज़िंदा है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "2 अक्टूबर 2015" को "रेखा भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इरफान खान, आयशा परवीन, नीरज काबी, कोंकणा सेन शर्मा, सोहम शाह, गजराज राव, अतुल कुमार, तब्बू" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Woh Zinda Hai



Woh Zinda Hai Lyrics in Hindi :


जान बुझी आँखों की


जालीदार पलकों में


ख्वाब जब सरकते हैं


लगता है वह ज़िंदा है


हाँ लगता है वह ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम की उदासी में


एक दीया जलता है


रौशनी जो होती है


लगता है वह ज़िंदा है


वह ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छू भी लो..वह ज़िंदा है


छू के देखो ज़िंदा है


छू भी लो..


छू के देखो ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ देर की


सोई नहीं


एक ख्वाब तोह


एक ख्वाब वह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँख से चाहो तोह


आज भी छू लूँ उसे


वह ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोलती दलीलों में


कागज़ों की स्याही में


हर नयी गवाही में


लगता है वह ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पास जा के देखो तोह


थोड़ा थोड़ा चेहरा वह


आईने में बाकी है


लगता है वह ज़िंदा है


वह ज़िंदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छू भी लो


छू के देखो ज़िंदा है


छू भी लो


छू के देखो ज़िंदा है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Woh Zinda Hai


चित्रपट / Film / Album :Talvar 


संगीतकार / Music Director :Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) :Rekha Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date :2 October 2015


कलाकार  / Cast : Irrfan Khan, Ayesha Parveen, Neeraj Kabi, Konkona Sen Sharma, Sohum Shah, Gajraj Rao, Atul Kumar, Tabu


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Meghna Gulzar


निर्माता / Producer :Vineet Jain,Vishal Bhardwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO