LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Parinda” from the Movie / Album – “M Cream”. The Music Director is “Arsh Sharma, Nikhil Malik, Srijan Mahajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “July 22, 2016” in the beautiful voice of “IP Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Imaad Shah, Ira Dubey, Auritra Ghosh, Raaghav Chanana, Lushin Dubey, Tom Alter, Barry John, Beatrice Ordeix”. It was released under the music label of “Times Music”.

Woh Parinda

Woh Parinda Lyrics in English :

Roshni aur parchayi sath hai,

Khabarein chal padi har taraf,

Hawaon mein halchal si hai,

Roshni aur parchayi sath hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya ke shor tumse kahein,

Khwahishon mein madhosh,

Khayalon mein mast hai,

Muskurahat ka shok,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh parinda..,

Bas chahe yeh dhuan,

Woh parinda..,

Bas chahe yeh dhuan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Guzar gaya kafi waqt ab,

Kya hai sahi kya hai galat,

Na koi seema phir bhi khun,

Thaka hai yeh dekho bahut,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil kahe ab tu jhoom le,

Aa dhuein ke jahaz mein chalein,

Jahan na jaye koi,

Chal wahan chalein,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh parinda..,

Bas chahe yeh dhuan,

Woh parinda..,

Bas chahe yeh dhuan,

Woh parinda..,

Bas chahe yeh dhuan,

Woh parinda..,

Bas chahe yeh dhuan.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एम क्रीम" के लोकप्रिय गीत - "वो परिंदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्श शर्मा, निखिल मलिक, सृजन महाजन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "आईपी सिंह" की खूबसूरत आवाज में "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमाद शाह, इरा दुबे, औरित्रा घोष, राघव चानाना, लुशिन दुबे, टॉम ऑल्टर, बैरी जॉन, बीट्राइस ऑर्डेक्स" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Woh Parinda



Woh Parinda Lyrics in Hindi :


रौशनी और परछाई साथ है


ख़बरें चल पड़ी हर तरफ


हवाओं में हलचल सी है


रौशनी और परछाई साथ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया के शोर तुमसे कहे


ख्वाहिशों में मदहोश


ख्यालों में मस्त है


मुस्कराहट का शोक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह परिंदा..


बस चाहे यह धुआं


वह परिंदा..


बस चाहे यह धुआं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुज़र गया काफी वक़्त अब


क्या है सही क्या है गलत


न कोई सीमा फिर भी खून


थका है यह देखो बहुत


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल कहे अब तू झूम ले


आ धुंए के जहाज़ में चलें


जहाँ न जाये कोई


चल वहाँ चलें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह परिंदा..


बस चाहे यह धुआं


वह परिंदा..


बस चाहे यह धुआं


वह परिंदा..


बस चाहे यह धुआं


वह परिंदा..


बस चाहे यह धुआं.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Woh Parinda


चित्रपट / Film / Album :M Cream


संगीतकार / Music Director :Arsh Sharma, Nikhil Malik, Srijan Mahajan


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) :IP Singh


जारी तिथि / Released Date :July 22, 2016


कलाकार  / Cast : Imaad Shah, Ira Dubey, Auritra Ghosh, Raaghav Chanana, Lushin Dubey, Tom Alter, Barry John, Beatrice Ordeix


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Agneya Singh


निर्माता / Producer :Agniputra Films


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO