LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Vaishno Devi Aarti Lyrics in English and Hindi. Mata Vaishno Devi temple is believed to be one of the most sacred pilgrimages. Mata Vaishno Devi is known throughout India as the deity who fulfills all the desires of devotees. It is said that Mata Rani also fulfills the desire which is in the heart of the devotees who arrive here with the true heart. Mata Vaishno Devi lives in a holy cave in the foothills of Trikuta, with three mounts. Every year millions of devotees visit the divine cave to get the divinity’s blessing. But now the number of devotees coming to this blessed cave has risen to more than 10 million. The reason for this is that people have huge faith in Mata Vaishno Devi.

Vaishno Devi Aarti Lyrics

Vaishno Devi Aarti Lyrics In English:

Jai Vashnavi Mata, Maiya Jai Vashnavi Mata।
Hath Jod Tere Aage, Aarti Mai Gaataa॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sheesh Par Chatra Birajay, Murtiyan Pyaari।
Ganga Bahti Charnan, Jyoti Jage Nyaari॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Brahma Ved Padhe Nit Dvare, Shankar Dhyan Dhare।
Sevat Chanvar Dulavat, Narad Nritya Kare॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sundar Gufa Tumhari, Mann ko Ati Bhave।
Baar-Baar Dekhn ko, Ae Maa Mann Chave॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhawan Pe Jhande Jhulay, Ghanta Dhwani Baajay।
Uncha Parvat Tera, Mata Priya Laagay॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paan Supari Dhwaja nariyal, Bhent Pushp Mewa।
Dass Khadde Charnon mai, Darshan Do Deva॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Jan Nischay karke, Dwar Tere Aavay।
Uski Ichchha Puran Mata Ho Jave॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itani Stuti Nishdin, Jo Nar Bhi Gave।
Kahte Sevak Dhyanu, Sukh Sampati Pave॥

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

माता वैष्णो देवी मंदिर को सबसे पवित्र तीर्थों में से एक माना जाता है। माता वैष्णो देवी को पूरे भारत में भक्तों की सभी इच्छाओं को पूरा करने वाली देवी के रूप में जाना जाता है। कहा जाता है कि सच्चे मन से यहां पहुंचने वाले भक्तों के मन में जो मनोकामना होती है, वह माता रानी भी पूरी करती है। माता वैष्णो देवी त्रिकुटा की तलहटी में एक पवित्र गुफा में तीन पर्वतों के साथ रहती हैं। हर साल लाखों भक्त दिव्य गुफा में देवत्व का आशीर्वाद पाने के लिए आते हैं। लेकिन अब इस धन्य गुफा में आने वाले भक्तों की संख्या एक करोड़ से अधिक हो गई है। इसका कारण यह है कि माता वैष्णो देवी में लोगों की अटूट आस्था है।



Vaishno Devi



वैष्णो देवी आरती लिरिक्स हिंदी में:


जय वैष्णवी माता, मैया जय वैष्णवी माता।
हाथ जोड़ तेरे आगे, आरती मैं गाता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शीश पे छत्र विराजे, मूरतिया प्यारी।
गंगा बहती चरनन, ज्योति जगे न्यारी॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रह्मा वेद पढ़े नित द्वारे, शंकर ध्यान धरे।
सेवक चंवर डुलावत, नारद नृत्य करे॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन्दर गुफा तुम्हारी, मन को अति भावे।
बार-बार देखन को, ऐ माँ मन चावे॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भवन पे झण्डे झूलें, घंटा ध्वनि बाजे।
ऊँचा पर्वत तेरा, माता प्रिय लागे॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पान सुपारी ध्वजा नारियल, भेंट पुष्प मेवा।
दास खड़े चरणों में, दर्शन दो देवा॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो जन निश्चय करके, द्वार तेरे आवे।
उसकी इच्छा पूरण, माता हो जावे॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतनी स्तुति निश-दिन, जो नर भी गावे।
कहते सेवक ध्यानू, सुख सम्पत्ति पावे॥


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Vaishno Devi Aarti
चित्रपट / Film / Album : Vaishno Devi
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Devki Pandit
जारी तिथि / Released Date : Jul 11, 2021
लेबल / Label : Shemaroo Bhakti


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *