LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Udta Pankhru Vivah Mandiyo” from the Movie / Album – “Prakash Mali Live “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Prakash Mali ” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Prakash Mali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prakash Mali”. It was released under the music label of ” Malani Music, Madhur Geet Cassettes”.

उड़ता पंखेरू विवाह माडियों IIUDTA PANKHERU VIVAH MANDIYO RAJASTHANI BHAJAN  STATUS Marwadi Bhajan - YouTube

Udta Pankhru Vivah Mandiyo – Bhajan Lyrics in English

!! udta pankhru vivah mandiyo !!

udate pankheroo vivaah maandiyo ,
jar mar jaano he maat.
udate pankheroo vivaah maandiyo ,
bhee maare peesa ne paranaav,
saanvariyo baabosa re laadako.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

laapee to rondee re lasapas laapasee ,
oopar gaale he ghee.
raj ne jeemo maara joniyaan ,
chidiya parose he daal.
udate pankheroo vivaah maandiyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

himaalay jaeene toran baandiyo ,
loki utaare he loo.
dillee jaeene toran baandiyo ,
dekho vichaara singaar.
udate pankheroo vivaah maandiyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

oondaro jaeene mausa boliyon,
doongar khosee he talavaar.
jaeene mauka ro maato maandiyo,
hua he khuna ra the laal.
udate pankheroo vivaah maandiyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

melo su minee baee nicha utariya ,
maathe laadoono ree chhaav.
homee ne dhakiyon re garajee gujaro ,
bhogiyon minee ro marod.
udate pankheroo vivaah maandiyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

svarga su sonee baee utariya,
laare oorja ro daav.
mukha re trilokee chandr ree vinatee ,
sunajo chee chee lagaay.
udate pankheroo vivaah maandiyo.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "प्रकाश माली लाइव" के लोकप्रिय गीत - "उड़ता पंखुरू विवाह मंडीयो" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश माली" द्वारा रचित किया गया है और "प्रकाश माली" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रकाश माली" हैं। इसे "मलानी संगीत, मधुर गीत कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


उड़ता पंखेरू विवाह मान्डियो भजन लिरिक्स | udta pankhru vivah mandiyo bhajan  lyrics



उड़ता पंखेरू विवाह मान्डियो भजन लिरिक्स


!! उड़ता पंखेरू विवाह मान्डियो !!
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो ,जर मर जानो हे मात।
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो ,भई मारे पीसा ने परनाव,
साँवरियो बाबोसा रे लाडको।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लापी तो रोंदी रे लसपस लापसी ,ऊपर गाले हे घी।
रज ने जीमो मारा जोनियाँ ,चिडिया परोसे हे दाल।
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिमालय जाईने तोरण बांदियो ,लोकि उतारे हे लू।
दिल्ली जाईने तोरण बांदियो ,देखो विचारा सिंगार।
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊंदरो जाईने मौसा बोलियों,डूंगर खोसी हे तलवार।
जाईने मौका रो मातो मांडियो,हुआ हे खुना रा थे लाल।
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेलो सु मिनी बाई निचा उतरिया ,माथे लाडूङो री छाव।
होमी ने धकियों रे गरजी गुजरो ,भोगियों मिनी रो मरोड़।
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्वर्गा सु सोनी बाई उतरिया,लारे ऊर्जा रो दाव।
मुखा रे त्रिलोकी चंद्र री विनती ,सुणजो ची ची लगाय।
उड़ते पंखेरू विवाह मांडियो।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Udta Pankhru Vivah Mandiyo
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Prakash Mali
गायक / Singer(s) : Prakash Mali
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Prakash Mali
लेबल / Label : Malani Music, Madhur Geet Cassettes
निदेशक / Director : Sajjan Singh Gehlot
निर्माता / Producer : Sajjan Singh Gehlot


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *