LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tumse O Haseena” from the Movie / Album – “Farz 1967”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “03 September 1967” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Jeetendra, Babita”. It was released under the music label “Saregama”.
Tumse O Haseena Lyrics in English :
Tumse o haseena kabhi
Mohabbat na maine karni thi
Tumse o haseena kabhi
Mohabbat na maine karni thi
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tumse o deewane kabhi
Mohabbat na maine karni thi
Tumse o deewane kabhi
Mohabbat na maine karni thi
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aag sulag gayi nas nas mein
Neend rahi na raha chain bas mein
Todi jaaye na ab mujhse
Pyaar ki ye rasmein kasmein
A gayi bulbul kasfas mein
Tauba meri tauba ye
Haalat na maine karni thi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Log ye mujhko hain samjhaate
Beet rahi thi hanste gaate
Maine tumhein kisaliye chheda
Raahon mein aate jaate
Mujhe sab hain sataate
Tauba meri tauba ye
Sharaarat na maine karni thi
Tauba meri tauba ye
Sharaarat na maine karni thi
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shaam savere dil ghabraaye
Raaz e dil na khul jaaye
Raat hamaare sapanon
Mein chhup ke roz koi
Aaye jaaye kaahe neha lagaaye
Tauba meri tauba ye
Qayaamat na maine karni thi
Tauba meri tauba ye
Qayaamat na maine karni thi
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya
Magar mere dil ne
Mujhe dhokha de diya.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तुमसे ओ हसीना" - "फर्ज 1967" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित है और "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "03 सितंबर 1967" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जीतेंद्र, बबीता" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Tumse O Haseena Lyrics in Hindi :
तुमसे ओ हसीना कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी
तुमसे ओ हसीना कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुमसे ओ दीवाने कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी
तुमसे ओ दीवाने कभी
मोहब्बत ना मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आग सुलग गयी नस नस में
नींद रही न रहा चाईं बस में
तोड़ी जाए ना अब मुझसे
प्यार की ये रस्में कस्में
आ गयी बुलबुल कसफस में
तौबा मेरी तौबा ये
हालात न मैंने करनी थी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
लोग ये मुझको हैं समझाते
बीत रही थी हँसते गाते
मैंने तुम्हें किसलिए छेड़ा
राहों में आते जाते
मुझे सब हैं सटाते
तौबा मेरी तौबा ये
शरारत न मैंने करनी थी
तौबा मेरी तौबा ये
शरारत न मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शाम सवेरे दिल घबराये
राज़ ए दिल न खुल जाए
रात हमारे सपनों
में छुप के रोज़ कोई
आये जाए काहे नेहा लगाए
तौबा मेरी तौबा ये
क़यामत न मैंने करनी थी
तौबा मेरी तौबा ये
क़यामत न मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया
मगर मेरे दिल ने
मुझे धोखा दे दिया.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Tumse O Haseena
चित्रपट / Film / Album : Farz 1967
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 03 September 1967
कलाकार / Cast : Jeetendra, Babita
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Ravikant Nagaich
निर्माता / Producer : Sunderlal Nahata Dundi
No comments yet