LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tumhari Chup”. from the Movie / Album – “Gentleman”. The Music Director is “Haissam Hussain”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Khalil Ul Rehman Qamar” and was released on “ 12 May 2024” in the beautiful voices of “Atif Aslam”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Humayun Saeed and Yumna Zaidi”. It was released under the music label “SUFISCORE”.

Tumhari Chup image
Tumhari Chup Lyrics in English

Tumhari chup aur humara lahja,

Tumhari chup aur humara lahja

Kabhi,Milenge toh baat hogi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamari aankhein tumhara chehra

Kabhi Milenge toh baat hogi,

Tumhari chup aur humara lahja

Kabhi Milenge toh baat hogi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahenge tumse ke dil ki baatein

Chhupa ke,Rakhna bada gunaah hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse milkar tumhein na milna

Kasam khuda ki,Badi saza hai

Tumhare chehre ke kufal nazron

Se khul,Na paaye toh kya karein hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pero ke rakh li hai

Dil mein aankhein

Wahi se, Ab tumko dekhna hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhare jalme pe sar ka Jhukna

Kabhi milenge toh baat hogi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbatein jab likha karoge

Humara namo mein naam Hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi jo dhadkega dil tumhara

Hamare dil ka salaam hoga

Kabhi jo taaron se dosti ho

Toh jugnuoon se bhi milte rahna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamare lafzon se baat ban kar

likho ke jab tum kalaam hoga

Udas lamhein me haske kehna

Kabhi milenge toh baat hogi
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय गीत – “तुम्हारी चुप” के बोल मिलेंगे। मूवी से /एल्बम – “जेंटलमैन”. संगीत निर्देशक “हैसाम हुसैन” हैं.गाने का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “खलील उल रहमान क़मर” द्वारा तैयार किया गया था और इसे “ 12 मई 2024” को “आतिफ असलम” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री “हुमायूं सईद और युमना जैदी” शामिल हैं. इसे म्यूजिक लेबल “SUFISCORE” के तहत जारी किया गया था.


Tumhari Chup image


Tumhari Chup Lyrics in Hindi


तुम्हारी चुप और हमरा लहजा,


तुम्हारी चुप और हमरा लहजा


कभी, मिलेंगे तोह बात होगी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमारी आंखेइं तुमहारा चेहरा


कभी मिलेंगे तोह बात होगी,


तुम्हारी चुप और हमरा लहजा


कभी मिलेंगे तोह बात होगी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहंगे तुमसे के दिल की बातेन


छुपा के, रखना बड़ा गुनह है,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे मिल्कर तुमहेइन न मिलना


कसम खुदा की, बड़ी सज़ा है


तुम्हारे चेहरे के कुफ़ल नाज़रोन


से खुल, ना पाए तोह क्या करेइन हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेरो के रख ली है


दिल में आँखें


वाही से, अब तुमको देखना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमहारे जलमे पे सर का झूकना


कभी मिलेंगे तोह बात होगी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बतें जब लिखा करोगे


हमरा नमो में नाम होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी जो धड़केगा दिल तुम्हारा


हमारे दिल का सलाम होगा


कभी जो तारों से दोस्ती हो


तोह जुगनूं से भी मिलते रहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमारे लफ्ज़ों से बात बन कर


लिखो के जब तुम कलाम होगा


उदास लम्हें मैं हस्के कहना


कभी मिलेंगे तोह बात होगी
=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Khalil Ul Rehman Qamar”


गायक / Singer(s): “Atif Aslam”


जारी तिथि / Released Date: “12 May 2024”


लेबल / Label: “SUFISCORE”


निदेशक / Director : “Haissam Hussain”



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *