LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tum Pas Aa Rahe Ho” from the Movie / Album – “Veer Zaara”. The Music Director is “Madan Mohan Kohli”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released in “2004” in the beautiful voice of “Jagjit Singh, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shahrukh Khan, Preity Zinta, and Rani Mukerji”. It was released under the music label “YRF Music”.

Tum Pas Aa Rahe Ho

“Tum Pas Aa Rahe Ho” English Lyrics 

Dheere dheere dheere dheere

Aankhon mein chhaa rahe ho

Tum paas aa rahe ho

Chupke chupke chupke

Chupke dil mein sama rahe ho

Tum paas aa rahe ho

Dheere dheere

Chupke chupke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhukti huwi ye palkein

Khulte huwe ye gesoo

Jhukti huwi ye palkein

Khulte huwe ye gesoo

Ye sharm ki adaayein

Woh shokhiyon ka jaadoo

Kaise kaise kaise kaise

Sapne dikha rahe ho

Tum paas aa rahe ho

Dheere dheere

Chupke chupke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phoolon bhare nazaare

Ye khushbuwon ke dere

Phoolon bhare nazaare

Ye khushbuwon ke dere

Lagte hain khwaab jaise

Ye shaam ye savere

Holle holle holle holle

Armaan jaga rahe ho

Tum paas aa rahe ho

Chupke chupke

Dheere dheere aankhon

Mein chhaa rahe ho

Tum paas aa rahe ho

Aa haa haa haa ho ho ho

Hmma la la la.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वीर ज़ारा" के लोकप्रिय गीत - "तुम पास आ रहे हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मदन मोहन कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "2004" में "जगजीत सिंह, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, प्रीति जिंटा, रानी मुखर्जी" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Tum Pas Aa Rahe Ho

“Tum Pas Aa Rahe Ho” Hindi  Lyrics


धीरे धीरे धीरे धीरे


आँखों में छा रहे हो


तुम पास आ रहे हो


चुपके चुपके चुपके


चुपके दिल में समां रहे हो


तुम पास आ रहे हो


धीरे धीरे


चुपके चुपके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झुकती हुइ ये पलकें


खुलते हुवे ये गेसू


झुकती हुइ ये पलकें


खुलते हुवे ये गेसू


ये शर्म की अदाएं


वह शोखियों का जादू


कैसे कैसे कैसे कैसे


सपने दिखा रहे हो


तुम पास आ रहे हो


धीरे धीरे


चुपके चुपके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलों भरे नज़ारे


ये खुश्बुओं के डेरे


फूलों भरे नज़ारे


ये खुश्बुओं के डेरे


लगते हैं ख्वाब जैसे


ये शाम ये सवेरे


होले होले होले होले


अरमान जगा रहे हो


तुम पास आ रहे हो


चुपके चुपके


धीरे धीरे आँखों


में छा रहे हो


तुम पास आ रहे हो


आ हा हा हा हो हो हो


हम्म ला ला ला.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tum Paas Aa Rahe Ho


चित्रपट / Film / Album :Veer Zaara


संगीतकार / Music Director :Madan Mohan Kohli


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Jagjit Singh, Lata Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date :2004


कलाकार  / Cast : Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Yash Chopra


निर्माता / Producer :Yash Chopra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *