LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tum Na Aaye” from the Movie / Album – “Badla “. The Music Director is “Amaal Mallik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “AM Turaz” and was released on “8 March 2019” in the beautiful voice of “KK”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tum Na Aaye

Tum Na Aaye Lyrics in English :

Dard aaya, tadap aayi

Ashq aaye, yaad aayi

Phir rukte rukte saans bhi aayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab aaye bas tum na aaye

Sab aaye ek tum na aaye

Sab aaye bas tum na aaye

Sab aaye ek tum na aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina mera gham bhi adhura hai

Sab kuch ho ke bhi kuch nahi poora hai

Tere siva sab kuch to likha hai

Jaane yeh kaisa naseeb mera hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taqleef hi mujhko raas aayi

Tanhayi bhi ab mere paas aayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zakhm aaye, tadap aayi

Shaam aayi, raat aayi

Phir jagte jagte khwab bhi aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab aaye bas tum na aaye

Sab aaye ek tum na aaye

Sab aaye bas tum na aaye

Sab aaye ek tum na aaye

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बदला" के लोकप्रिय गीत - "तुम ना आए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमाल मल्लिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "एएम तुराज़" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "केके" की खूबसूरत आवाज़ में "8 मार्च 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, तापसी पन्नू" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tum Na Aaye



Tum Na Aaye Lyrics in Hindi :


दर्द आया, तड़प आई


अश्क आए, याद आई


फिर रुकते रुकते साँस भी आई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब आए बस तुम ना आए


सब आए इक तुम ना आए


सब आए बस तुम ना आए


सब आए इक तुम ना आए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना मेरा घम भी अधूरा है


सब कुछ हो के भी कुछ नही पूरा है


तेरे सिवा सब कुछ तो लिखा है


जाने ये कैसा नसीब मेरा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तक़लीफ़ ही मुझको रास आई


तन्हाई भी अब मेरे पास आई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ख़्म आए, तड़प आई


शाम आई, रात आई


फिर जागते जागते ख्वाब भी आए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब आए बस तुम ना आए


सब आए इक तुम ना आए


सब आए बस तुम ना आए


सब आए इक तुम ना आए


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tum Na Aaye


चित्रपट / Film / Album :Badla 


संगीतकार / Music Director :Amaal Mallik


गीतकार / Lyricist : AM Turaz


गायक / Singer(s) :KK


जारी तिथि / Released Date :8 March 2019


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sujoy Ghosh


निर्माता / Producer :Sunir Khetarpal, Gauri Khan, Akshai Puri


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *