LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tum Mile Dil Khile” from the Movie / Album – “Criminal (1995)”. The Music Director is “M.M. Kreem”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar” and was released on “21 July 1995” in the beautiful voice of “Kumar Sanu and Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manisha Koirala & Nagarjuna”. It was released under the music label of “Saregama”.

Lyrics In English

Tu mile dil khile
Aur jine ko kya chahiye
Tu mile dil khile
Aur jine ko kya chahiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Na ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Sare sansar ka pyar maine
Tujhi me paya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mile dil khile aur
Jine ko kya chahiye
Tu mile dil khile aur
Jine ko kya chahiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chanda tujhe dekhane
Ko nikalaa karta hai
Aaina bhi o didar ko tarasa karta hai
Itani hasi koi nahi
Itani hasi koi nahi
Husna dono jaha ka ek tujhme
Simat ke aaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mile dil khile aur
Jine ko kya chahiye
Tu mile dil khile aur
Jine ko kya chahiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darling, every breath you take
Every move you make
I will be there
What will i do without you
I want to love you
Forever and ever and ever

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar kabhi marta nahi
Ham tu marate hai
Hote hai vo log amar
Pyar jo karate hai
Jitni ada utani vafa
Jitni ada utani vafa
Ik nazar pyar se dekh lo
Phir se zindaa karado

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mile dil khile
Aur jine ko kya chahiye
Tu mile dil khile
Aur jine ko kya chahiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Na ho tu udas tere pas pas
Main rahunga zindagi bhar
Sare sansar ka pyar Maine

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhi mein paya
Tu mile dil khile
Aur jine ko kya chahiye
Tu mile dil khile
Aur jine ko kya chahiye.

Translated Version

Lyrics In Hindi


तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िंदगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िंदगी भर
सारे संसार का प्यार मैं ने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चंदा तुझे देखने को निकला करता है
आईना भी ओ दिदार को तरसा करता हैं
इतनी हसी कोई नहीं
इतनी हसी कोई नहीं
हुस्न दोनों जहा का एक तुझमे सिमट के आया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डार्लिंग एव्री ब्रेथ यू टेक एव्री मुव यू मेक
आई विल बी धेर विथ यू
वॉट वूड आई डू विधाउट यू आई वांट टू लव यू
फोरेवर अँड ऐवर अँड ऐवर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार कभी मरता नहीं हम तू मरते हैं
होते हैं वो लोग अमर प्यार जो करते हैं
जितनी अदा उतनी वफ़ा
जितनी अदा उतनी वफ़ा
इक नज़र प्यार से देख लो फिर से ज़िन्दा करदो
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर
सारे संसार का प्यार मैने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये.


===================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tum Mile Dil Khile
चित्रपट / Film / Album : Criminal (1995)
संगीतकार / Music Director : M.M. Kreem
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu and Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 21 July 1995
कलाकार / Cast : Manisha Koirala & Nagarjuna
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Mahesh Bhatt
निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt & Mukesh Bhatt


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO