LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tuk Tuk” from the Movie / Album – “Sultan”. The Music Director is “Vishal & Shekhar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “24 August 2016” in the beautiful voice of “Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Anushka Sharma”. It was released under the music label of “YRF”.

Tuk Tuk

Tuk Tuk Lyrics in English :

Doori dard, milan hai masti
Duniya mujhko dekh ke hansti
Ishq mera badnaam ho gaya
Karke teri husn parasti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi jogi, koi kalander
Rehta hai apne mein
Koi bhula hua sikander
Rehta hai apne mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi jogi, koi kalander
Rehta hai apne mein
Koi bhula hua sikander
Rehta hai apne mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..sajke dikhayegi
Ho..hans ke bulayegi
Ho..rajj ke nachayegi
Tuk tuk tuk karti chalti
Thaari maari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Re tuk tuk tuk tuk karti chalti
Meethi thari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni marzi se banti bigadti, banti bigadti
Dhuaan nahi, agg nahi phir bhi hai jalti
Oye hoye, oye hoye, oye hoye, oye…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni hi marzi se banti bigadti
Banti bigadti, banti bigadti
Dhuaan nahi, agg nahi phir bhi hai jalti
Oye hoye, oye hoye, oye hoye, oye…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

It’s a take down
You gonna hit the ground hard
But life gets you hard and dhobi pachhad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

What lovin’ fightin’ ain’t far apart
You can love the fight but
You can’t fight your heart

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni marzi se banti bigadti, banti bigadti
Dhuaan nahi, agg nahi phir bhi hai jalti
Oye hoye, oye hoye, oye hoye, oye hoye…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

** ground start shakin’
Makin’ sounds that you shouldn’t be makin’
Takin’ steps out of your comfort zone
And you’re fine to fight most your battles alone

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O taare jaisi chal chal hai
Resham hai ya malmal hai
Ya phir gehri daldal hai
Zindagi ya ra ra ra…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din din ghat’ti jaati hai
Phasal ye kat’ti jaati hai
Nazar se hat’ti jaati hai
Zindagi ya ra ra ra…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil samjhe nahi patandar
Rehta hai apne mein
Bas banta phire dhurandar
Rehta hai apne mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil samjhe nahi patandar
Rehta hai apne mein
Bas banta phire dhurandar
Rehta hai apne mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho…

Ho..sajke dikhayegi
Ho..hans ke bulayegi
Ho..rajj ke nachayegi
Tuk tuk tuk karti chalti
Thaari maari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Re tuk tuk tuk tuk karti chalti
Meethi thaari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Re tuk tuk tuk tuk karti chalti
Meethi thaari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सुल्तान" के लोकप्रिय गीत - "टुक टुक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल और शेखर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "24 अगस्त 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और अनुष्का शर्मा" हैं। इसे "वाईआरएफ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Tuk Tuk


Tuk Tuk Lyrics in Hindi :


दूरी दर्द
दुनिया मुझको देख के हंसती
इश्क़ मेरा बदनाम हो गया
करके तेरी हुस्न परस्ती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई जोगी
रहता है अपने में
कोई भुला हुआ सिकंदर
रहता है अपने में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई जोगी
रहता है अपने में
कोई भुला हुआ सिकंदर
रहता है अपने में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..सजके दिखाएगी
हो..हंस के बुलाएगी
हो..रज्ज के नचाएगी
टुक टुक टुक करती चलती
थारी म्हारी ज़िन्दगी
रे बोले
धड़क दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रे टुक टुक टुक टुक करती चलती
मीठी थी ज़िन्दगी
रे बोले
धड़क दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी मर्ज़ी से बनती बिगड़ती
धुंआ नहीं
ओए होए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी ही मर्ज़ी से बनती बिगड़ती
बनती बिगड़ती
धुंआ नहीं
ओए होए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आईटी’स ा टेक डाउन
यु गोंना हिट थे ग्राउंड हार्ड
बूत लाइफ गेटस यु हार्ड एंड धोबी पछाड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


व्हाट लोविन’ फिघ्टन’ ऐन’त फार अपार्ट
यू कैन लव थे फाइट बूत
यू कैन’टी फाइट योर हार्ट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी मर्ज़ी से बनती बिगड़ती
धुंआ नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए


** ग्राउंड स्टार्ट शाकिन’
माकिन’ साउंड्स तहत यु शोल्डन’त बे माकिन’
ताकिन’ स्टेप्स आउट ऑफ़ योर कम्फर्ट जोन
एंड यू’रे फाइन तो फाइट मोस्ट योर बॉटल्स अलोन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो तारे जैसी चाल चल है
रेशम है या मलमल है
या फिर गहरी दलदल है
ज़िन्दगी या रा रा रा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन दिन घाट’ति जाती है
फसल ये कट’ति जाती है
नज़र से हट’ति जाती है
ज़िन्दगी या रा रा रा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल समझे नहीं पतंदर
रहता है अपने में
बस बाँटा फिरे धुरंदर
रहता है अपने में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल समझे नहीं पतंदर
रहता है अपने में
बस बाँटा फिरे धुरंदर
रहता है अपने में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो…


हो..सजके दिखाएगी
हो..हंस के बुलाएगी
हो..रज्ज के नचाएगी
टुक टुक टुक करती चलती
थारी म्हारी ज़िन्दगी
रे बोले
धड़क दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रे टुक टुक टुक टुक करती चलती
मीठी थारी ज़िन्दगी
रे बोले
धड़क दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रे टुक टुक टुक टुक करती चलती
मीठी थारी ज़िन्दगी
रे बोले
धड़क दिन



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

==============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tuk Tuk
चित्रपट / Film / Album : Sultan
संगीतकार / Music Director : Vishal & Shekhar
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Vishal Dadlani
जारी तिथि / Released Date : 24 August 2016
कलाकार / Cast : Salman Khan & Anushka Sharma
लेबल / Label : YRF
निदेशक / Director : Ali Abbas Zafar
निर्माता / Producer : Aditya Chopra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *