LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tujhe Ilzam Na Denge” from the Movie / Album – “Chauranga “. The Music Director is “Avinash Narayan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Avinash Narayan” and was released on “8 January 2016” in the beautiful voice of “Avinash Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Soham Maitra, Ena Saha, Riddhi Sen, Sanjay Suri, Tannishtha Chatterjee, Dhritiman Chatterjee, Swatilekha Sengupta, Arpita Pal, Anshuman Jha”. It was released under the music label of “Kahwaent Ertainment”.

Tujhe Ilzam Na Denge

Tujhe Ilzam Na Denge Lyrics in English :

Manzilo ko rasto se jodna hoga

Raste bhatke jo saare hai

Ab toh turfo ko palatkar dekhna hoga

Kitne ghar usne ujaade hai

Aur na seh payenge, aise na reh payenge

Aur na seh payenge, aise na reh payenge

Dubenge ya paar jayenge

Tujhe ilzam na denge, tujhe ilzam na denge

Tujhe ilzam na denge ae khuda

Ilzam na denge, tujhe ilzam na denge

Tujhe ilzam na denge ae khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisi lachari re aaj hamari re

Lut gayi aankho ke aage duniya hamari re

Kaise ji payenge, kaise khud ko samjhayenge

Aag lagi hai man me kaise bujhayenge

Bebaso ki bhid se ab hum nikalne ke

Raste khud hi banayenge

Aur na seh payenge, aise na reh payenge

Dubenge ya paar jayenge

Tujhe ilzam na denge, tujhe ilzam na denge

Tujhe ilzam na denge ae khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa gaye hai hum kaha, ye zami ye aasma

Sab hume aankhe dikhate hai

Bairi hai sara jahan jaye to jaye kaha

Soch kar hum seham jaate hai

Phir bhi ummido ka thame hath hum apni

Soi kismat ko jagaayenge

Aur na seh payenge, aise na reh payenge

Dubenge ya paar jayenge

Tujhe ilzam na denge, tujhe ilzam na denge

Tujhe ilzam na denge ae khuda

Ilzam na denge, tujhe ilzam na denge

Tujhe ilzam na denge ae khuda.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चौरंगा" के लोकप्रिय गीत - "तुझे इल्ज़ाम ना देंगे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अविनाश नारायण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अविनाश नारायण" द्वारा रचित है और "अविनाश नारायण" की खूबसूरत आवाज़ में "8 जनवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "सोहम मैत्रा, एना साहा, रिद्धि सेन, संजय सूरी, तनिष्ठा चटर्जी, धृतिमान चटर्जी, स्वातिलेखा सेनगुप्ता, अर्पिता पाल, अंशुमन झा" हैं। इसे "कहवेंट इरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tujhe Ilzam Na Denge



Tujhe Ilzam Na Denge Lyrics in Hindi :


मंज़िलो को रास्तो से जोड़ना होगा


रस्ते भटके जो सारे है


अब तोह तुर्फा को पलटकर देखना होगा


कितने घर उसने उजाड़े है


और न सह पाएंगे


और न सह पाएंगे


डुबेंगे या पार जायेंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे ऐ खुदा


इलज़ाम न देंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे ऐ खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसी लाचारी रे आज हमारी रे


लुट गयी आँखों के आगे दुनिया हमारी रे


कैसे जी पाएंगे


आग लगी है मन में कैसे बुझाएंगे


बेबसों की भीड़ से अब हम निकलने के


रास्ते खुद ही बनाएंगे


और न सह पाएंगे


डुबेंगे या पार जायेंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे ऐ खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ गए है हम कहा


सब हमे आँखे दिखाते है


बैरी है सारा जहाँ जाये तो जाये कहा


सोच कर हम सहम जाते है


फिर भी उम्मीदों का थामे हाथ हम अपनी


सोई किस्मत को जगाएंगे


और न सह पाएंगे


डुबेंगे या पार जायेंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे ऐ खुदा


इलज़ाम न देंगे


तुझे इलज़ाम न देंगे ऐ खुदा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tujhe Ilzam Na Denge


चित्रपट / Film / Album :Chauranga 


संगीतकार / Music Director :Avinash Narayan


गीतकार / Lyricist : Avinash Narayan


गायक / Singer(s) :Avinash Narayan


जारी तिथि / Released Date :8 January 2016


कलाकार  / Cast : Soham Maitra, Ena Saha, Riddhi Sen, Sanjay Suri, Tannishtha Chatterjee, Dhritiman Chatterjee, Swatilekha Sengupta, Arpita Pal, Anshuman Jha


लेबल / Label :Kahwaent Ertainment


निदेशक / Director :Vikas Ranjan Mishra


निर्माता / Producer :Mohan Mulani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO