LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Muskura” from the Movie / Album – “Yuvvraaj 2008″. The Music Director is ” A.R. Rahman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “21st November 2008” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Javed Ali. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.
Tu Muskura Lyrics in English :
Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu dhoop ki tarah badan ko choo zara
Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri
Labon se aake cho de apne lab zara
Tu mukura jahan bhi hai tu muskura
Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri
Aisa hota hain khayalon mein aksar
Tujh ko sochoon toh mahak jati hoon
Meri rooh mein basi hain teri khushboo
Tujh ko choo loon to bahek jaati hoon
Teri aankhon mein
Teri aankhon mein koi to jaadu hain
Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu dhoop ki tarah badan ko choo zara
Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri
Tez chalti hain hawaaon ki saansein
Mujhko baahon mein lapet ke chupale
Teri ankhon ki hasin loriyon main
Main badan ko bichoon tu sulale
Teri aakhon mein Teri aakhon mein koi to nasa hai
Tu muskura jahan pe hai tu muskura
Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu dhoop ki tarah badan ko choo zara
Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "युवराज 2008" के लोकप्रिय गीत - "तू मुस्कुरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "21 नवंबर, 2008" को "अलका याज्ञनिक, जावेद अलीक" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, अनिल कपूर, कैटरीना कैफ, जायद खान, बोमन ईरानी, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Tu Muskura Lyrics in Hindi :
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू धूप की तरह बदन को छु ज़रा
शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी
लबों से ाके को दे अपने लैब ज़रा
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी
ऐसा होता हैं ख्यालों में अक्सर
तुझ को सोचूँ तोह महक जाती हूँ
मेरी रूह में बसी हैं तेरी खुश्बू
तुझ को छू लूं तो बहक जाती हूँ
तेरी आँखों में
तेरी आँखों में कोई तो जादु हैं
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू धूप की तरह बदन को छु ज़रा
शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी
तेज़ चलती हैं हवाओं की सांसें
मुझको बाहों में लपेट के छुपाले
तेरी आँखों की हसीं लोरियों मैं
मैं बदन को बिचून तू सुलले
तेरी आँखों में तेरी आँखों में कोई तो नासा है
तू मुस्कुरा जहाँ पे है तू मुस्कुरा
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू धूप की तरह बदन को छु ज़रा
शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Tu Muskura
चित्रपट / Film / Album : Yuvvraaj 2008
संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman
गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Javed Ali
जारी तिथि / Released Date : 21st November, 2008
कलाकार / Cast : Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Subhash Ghai
निर्माता / Producer : Subhash Ghai
No comments yet