LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Kahan” from the Movie / Album – “Dil Sala Sanki”. The Music Director is “Promod Panth”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravi Chopra” and was released on “9 September 2016” in the beautiful voice of “Javed Ali, Kiran Sachdev”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Yogesh Kumar, Madalasa Sharma, Jimmy Sheirgill, Shakti Kapoor, Avtar Gill, Shagufta Ali, Gargi Patel, Sandeepa Virk, Hrishitaa Bhatt”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tu Kahan

Tu Kahan Lyrics in English :

Badal ki palkein pal pal kyun chalke

Samjhega na ye zamana

Aaja hawaon ke daman pe chal ke

Aasan ho saanson ka aana

Teri jaan se bandhi meri jaan

Tu kahan tu kahan tu kahan

Tu kahan tu kahan tu kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badal hai barish hai badal hai barish hai

Gumshuda hia tere gulnishan

Tu kahan tu kahan tu kahan

Tu kahan tu kahan tu kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badal ke pahlon mein ghulne lagi hai

Ek bawri si badariya

Chahat ke dariya mein ghulne lagi hai

Mohabbat ki meethi si nadiyaan

Mohabbat ki meethi si nadiyaan

Saans le ab bhala kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jahan main wahan tu jahan main wahan

Tu jahan main wahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan tum laut aaye toh gumsum ghataayein

Fir gungunaane lagi hai

Bujhti huyi ye baarish ki boondein

Fir jagmagane lagi hai

Ho fir jagmagane lagi hai

Yu hi rehna sada mehebaan

Haan re haan haan re haan haan re haan

Haan re haan haan re haan haan re haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barkha ka badal se

Barkha ka badal se

Kar sakega na juda na jahan

Haan re haan haan re haan haan re haan

Haan re haan haan re haan haan re haan

Haan re haan

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल साला सांकी" के लोकप्रिय गीत - "तू कहां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रमोद पंथ" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवि चोपड़ा" द्वारा तैयार किया गया है और "9 सितंबर 2016" को "जावेद अली, किरण सचदेव" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "योगेश कुमार, मदालसा शर्मा, जिमी शेरगिल, शक्ति कपूर, अवतार गिल, शगुफ्ता अली, गार्गी पटेल, संदीपा विर्क, ऋषिता भट्ट" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tu Kahan



Tu Kahan Lyrics in Hindi :


बदल की पलकें पल पल क्यूँ चालके


समझेगा न ये ज़माना


आजा हवाओं के दामन पे चल के


आसान हो साँसों का आना


तेरी जान से बंधी मेरी जान


तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ


तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदल है बारिश है बदल है बारिश है


गुमशुदा हिअ तेरे गुलनिशां


तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ


तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदल के पहलों में घुलने लगी है


एक बावरी सी बदरिया


चाहत के दरिया में घुलने लगी है


मोहब्बत की मीठी सी नदियां


मोहब्बत की मीठी सी नदियां


सांस ले अब भला कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जहाँ मैं वहां तू जहाँ मैं वहां


तू जहाँ मैं वहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ तुम लौट आये तोह गुमसुम घटायें


फिर गुनगुनाने लगी है


बुझती हुयी ये बारिश की बूँदें


फिर जगमगाने लगी है


हो फिर जगमगाने लगी है


यु ही रहना सदा मेहबान


हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ


हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बरखा का बादल से


बरखा का बादल से


कर सकेगा न जुदा न जहाँ


हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ


हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ


हाँ रे हाँ


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tu Kahan


चित्रपट / Film / Album :Dil Sala Sanki


संगीतकार / Music Director :Promod Panth


गीतकार / Lyricist : Ravi Chopra


गायक / Singer(s) :Javed Ali, Kiran Sachdev


जारी तिथि / Released Date :9 September 2016


कलाकार  / Cast : Yogesh Kumar, Madalasa Sharma, Jimmy Sheirgill, Shakti Kapoor, Avtar Gill, Shagufta Ali, Gargi Patel, Sandeepa Virk, Hrishitaa Bhatt


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sushikailash


निर्माता / Producer :Israr Ahmed


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO