LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai” from the Movie / Album – “Woh Lamhe”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “29th September, 2006” in the beautiful voice of “John Glenn”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shiney Ahuja, Kangna Ranaut”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai Lyrics

Lyrics In English

Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Samajh mein na aaye
Yeh kya maajara hain
Tujhe paake dil mein
Yeh khaalisa kya hain
Samajh mein na aaye
Yeh kya maajara hain
Tujhe paake dil mein
Yeh khaalisa kya hain
Yeh khaalisa kya hain
Kyun har waqt dil
Mein koi ve kali hain
Kyun har waqt seene
Mein rehti kami hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jidhar bhi yeh dekhen
Jahaan bhi yeh jaayen
Tujhe dhundhati hai
Yeh paagal nigaahen
Jidhar bhi yeh dekhen
Jahaan bhi yeh jaayen
Tujhe dhundhati hai
Yeh paagal nigaahen
Yeh paagal nigaahen
Main zinda hoon leking
Kahaan zindagi hain
Meri zindagi toh
Kahaan kho gayi hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain
Yeh maana ki mehfil
Jawaan hain haseen hain
Tu jo nahi hain toh
Kuchh bhi nahi hain.

Translated Version

Lyrics In Hindi


तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


समझ में न आये
यह क्या माजरा हैं
तुझे पाके दिल में
यह खालिस क्या हैं
समझ में न आये
यह क्या माजरा हैं
तुझे पाके दिल में
यह खालिस क्या हैं
यह खालिस क्या हैं
क्यों हर वक़्त दिल
में कोई वे काली हैं
क्यों हर वक़्त सीने
में रेहटी कमी हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिधर भी यह देखें
जहां भी यह जाएँ
तुझे ढूंढती है
यह पागल निगाहें
जिधर भी यह देखें
जहां भी यह जाएँ
तुझे ढूंढती है
यह पागल निगाहें
यह पागल निगाहें
मैं ज़िंदा हूँ लेकिंग
कहाँ ज़िन्दगी हैं
मेरी ज़िन्दगी तोह
कहाँ खो गयी हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं
यह माना की महफ़िल
जवान हैं हसीं हैं
तू जो नहीं हैं तोह
कुछ भी नहीं हैं


=====================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tu Jo Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Hai
चित्रपट / Film / Album : Woh Lamhe
संगीतकार / Music Director : Pritam Chakraborty
गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri
गायक / Singer(s) : John Glenn
जारी तिथि / Released Date : 29th September, 2006
कलाकार / Cast : Shiney Ahuja, Kangna Ranaut
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Mohit Suri
निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt & Mukesh Bhatt


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO