LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Jo Mila” from the Movie / Album – “Bajrangi Bhaijaan”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “22 July 2015” in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Harshaali Malthotra, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tu Jo Mila

Tu Jo Mila Lyrics in English :

Ashiyaana tera saath mere hai na
Dhoondhte teri gali mujhko ghar mila
Aab-o-daana tera haath mere hai na
Dhoondte tera khuda mujhko rab mila
Tu jo mila lo ho gaya main qaabil
Tu jo mila to ho gaya sab haasil
Tu jo mila haa aasaan hui manzil
Kyunki tu..dhadkan..main dil…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhna na mudke
Ja chali ja ud ke
Ja tujhe bhool se bhi na lage nazar
Neend teri de jaa
Deed mere le jaa
Jaa ki teri raat ko mill gayi sehar
Tu jo mila lo ho gaya main qaabil
Tu jo mila to ho gaya sab haasil.. Haan!
Mushqil sahi haa aasaan hui manzil
Kyunki tu..dhadkan..main dil…
O…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jo mila lo ho gaya main qaabil
Tu jo mila to ho gaya sab haasil.. Haan!
Tu jo mila haan aasaan hui mushqil
Kyunki tu..dhadkan..main dil..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बजरंगी भाईजान" के लोकप्रिय गीत - "तू जो मिला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित किया गया है और "22 जुलाई 2015" को "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, हर्षाली मल्थोत्रा, करीना कपूर खान, नवाजुद्दीन सिद्दीकी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tu Jo Mila



Tu Jo Mila Lyrics in Hindi :


आशियाना तेरा साथ मेरे है न
ढूँढ़ते तेरी गली मुझको घर मिला
अब-ो-दाना तेरा हाथ मेरे है न
ढूँढ़ते तेरा खुदा मुझको रब मिला
तू जो मिला लो हो गया मैं क़ाबिल
तू जो मिला तो हो गया सब हासिल
तू जो मिला हां आसान हुई मंज़िल
क्यूंकि तू..धड़कन..मैं दिल…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखना न मुड़के
जा चली जा उड़ के
जा तुझे भूल से भी न लगे नज़र
नींद तेरी दे जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीड मेरे ले जा
जा की तेरी रात को मिल गयी सेहर
तू जो मिला लो हो गया मैं क़ाबिल
तू जो मिला तो हो गया सब हासिल.. हाँ!
मुश्किल सही हां आसान हुई मंज़िल
क्यूंकि तू..धड़कन..मैं दिल…
ो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जो मिला लो हो गया मैं क़ाबिल
तू जो मिला तो हो गया सब हासिल.. हाँ!
तू जो मिला हाँ आसान हुई मुश्किल
क्यूंकि तू..धड़कन..मैं दिल..



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tu Jo Mila
चित्रपट / Film / Album : Bajrangi Bhaijaan
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Neelesh Mehra
गायक / Singer(s) : Javed Ali
जारी तिथि / Released Date : 25 July 2015
कलाकार / Cast : Salman Khan, Harshaali Malhotra, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Kabir Khan
निर्माता / Producer : Salman Khan, Kabir Khan, Rockline Venkatesh, Sunil Lulla, Amar Butala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *