LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Mitti” from the Movie / Album – “Kesari”. The Music Director is ” Arko”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “25 Apr 2019″ in the beautiful voice of ” B Praak “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar & Parineeti Chopra “. It was released under the music label of “Zee Music”.

Teri Mitti Me Mill Jawa

This historical drama depicts the Battle of Saragarhi in 1897. The plot revolves around Havildar Ishar Singh, who led a platoon of 21 Sikhs against an invading army of 10,000 Afghans to defend the North-West Frontier Province. The event is considered to be one of the last largest load stands in history.

Lyrics in English

Teree miṭṭee men mil jaavaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

talavaaron pe sar vaar die,
angaaron men jism jalaayaa hai,
tab jaake kaheen hamane sar pe,
ye kesaree rng sajaayaa hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ai meree zameen, afasos naheen,
jo tere lie sau dard sahe,
mahaphaooza rahe, teree aan sadaa,
chaahe jaan meree ye rahe naa rahe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ai meree zameen, mahaboob meree,
meree nas-nas men teraa ishk bahe,
phaeekaa n pade kabhee rng teraa,
jismon se nikal ke khoon kahe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree miṭṭee men mil jaavaan,
gaul ban ke main khil jaavaa,
itanee see, hai dil kee aarazaoo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree nadiyon men bah jaavaa,
teree phasalon men laharaavaa,
itanee see, hai dil kee aarazaoo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarason se bhare, khalihaan mere,
jahaan jhoom ke bhngadaa paa naa sakaa,
aabaad rahe, vo gaanv meraa,
jahaan lauṭ ke vaapas jaa naa sakaa.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O vatanaa ve, mere vatanaa ve,
teraa meraa pyaar niraalaa thaa,
qaurabaan huaa, teree asamat pe,
main kitanaa naseebon vaalaa thaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree miṭṭee men mil jaavaan,
gaul ban ke main khil jaavaa,
itanee see, hai dil kee aarazaoo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree nadiyon men bah jaavaa,
teree phasalon men laharaavaa,
itanee see, hai dil kee aarazaoo..
Kesaree…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O heer meree, too hasatee rahe,
teree aankh ghadee bhar, nam naa ho,
main marataa thaa, jis mukhade pe,
kabhee usakaa ujaalaa kam naa ho.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O maa_ii meree, kyaa fikr tujhe,
kyoon aankh se dariyaa bahataa hai,
too kahatee thee, teraa chaand hoon main,
aur chaand hameshaa rahataa hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree miṭṭee men mil jaavaa,
gaul ban ke main khil jaavaa,
itanee see, hai dil kee aarazaoo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree nadiyon men bah jaavaa,
teree phasalon men laharaavaa,
itanee see, hai dil kee aarazaoo..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "केसरी" के लोकप्रिय गीत - "तेरी मिट्टी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्को" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "बी प्राक" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2019" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार और परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Teri Mitti

यह ऐतिहासिक नाटक 1897 में सारागढ़ी की लड़ाई को दर्शाता है। कथानक हवलदार ईशर सिंह के इर्द-गिर्द घूमता है, जिसने उत्तर-पश्चिम सीमा प्रांत की रक्षा के लिए 10,000 अफगानों की एक हमलावर सेना के खिलाफ 21 सिखों की एक पलटन का नेतृत्व किया। इस आयोजन को इतिहास के आखिरी सबसे बड़े लोड स्टैंड में से एक माना जाता है।



Lyrics in Hindi


तेरी मिट्टी में मिल जावा,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तलवारों पे सर वार दिए,
अंगारों में जिस्म जलाया है,
तब जाके कहीं हमने सर पे,
ये केसरी रंग सजाया है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरी ज़मीं, अफसोस नहीं,
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे,
महफ़ूज़ रहे, तेरी आन सदा,
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी,
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे,
फ़ीका न पड़े कभी रंग तेरा,
जिस्मों से निकल के खून कहे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मिट्टी में मिल जावां,
ग़ुल बन के मैं खिल जावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।
तेरी नदियों में बह जावा,
तेरी फ़सलों में लहरावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सरसों से भरे, खलिहान मेरे,
जहां झूम के भंगड़ा पा ना सका,
आबाद रहे, वो गांव मेरा,
जहां लौट के वापस जा ना सका।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ वतना वे, मेरे वतना वे,
तेरा मेरा प्यार निराला था,
क़ुरबान हुआ, तेरी असमत पे,
मैं कितना नसीबों वाला था।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मिट्टी में मिल जावां,
ग़ुल बन के मैं खिल जावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।
तेरी नदियों में बह जावा,
तेरी फ़सलों में लहरावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।।
केसरी…..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ हीर मेरी, तू हसती रहे,
तेरी आंख घड़ी भर, नम ना हो,
मैं मरता था, जिस मुखड़े पे,
कभी उसका उजाला कम ना हो।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ माई मेरी, क्या फिक्र तुझे,
क्यूं आंख से दरिया बहता है,
तू कहती थी, तेरा चांद हूं मैं,
और चांद हमेशा रहता है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मिट्टी में मिल जावा,
ग़ुल बन के मैं खिल जावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।
तेरी नदियों में बह जावा,
तेरी फ़सलों में लहरावा,
इतनी सी, है दिल की आरज़ू।।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Teri Mitti
चित्रपट / Film / Album : Kesari
संगीतकार / Music Director : Arko
गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir
गायक / Singer(s) : B Praak
जारी तिथि / Released Date : 25 Apr 2019
कलाकार / Cast : Akshay Kumar & Parineeti Chopra
लेबल / Label : Zee Music
निदेशक / Director : Anurag Singh
निर्माता / Producer : Hiroo Yash Johar, Aruna Bhatia, Karan Johar, Apoorva Mehta, Sunir Kheterpal


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO

Watch this song on YouTube