LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Meherbaniyan” from the Movie / Album – “Teri Meherbaniyan”. The Music Director is “Laxmikant-Pyarelal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “S.H. Bihari” and was released on “1985” in the beautiful voice of “Shabbir Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Jackie Shroff, Poonam Dhillon & Others”. It was released under the music label of ” T-Series”.

Teri Meherbaniyan

Lyrics in English Fonts

Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya
Teri meherbaniyan

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki kimat kisne ada ki
Jab kabhi hongi bate vafa ki
Pyar ki kimat kisne ada ki
Jab kabhi hongi bate vafa ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dega misale teri meri jamana
Sabki jubaa pe hogi apni hi kahaniya
Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya
Teri meherbaniyan

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise bhulaunga main ehsan tera
Pyar wafa hain iman mera
Kaise bulaunga main ehsan tera
Pyar wafa hain iman mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lutha hain mujhko jin zalimo ne
Lutha hain mujhko jin zalimo ne
Barbad kar dunga main
Barbad kar dunga main
Unki zindganiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya
Teri meherbaniyan

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek phool teri samadi pe rakh kar
Pujunga main tujhko main zindgi bar
Maalik duaye denge tujhko humesa
Data duaye denge tujhko humesa
Mere ye aansoo meri bejubaniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri meherbaniyan teri kadardaniya
Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya
Kai zindganiya kai zindganiya

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तेरी मेहरबानियां" के लोकप्रिय गीत - "तेरी मेहरबानियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एसएच बिहारी" द्वारा रचित है और "शब्बीर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1985" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जैकी श्रॉफ, पूनम ढिल्लन और अन्य" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Teri Meherbaniyan


Teri Meherbaniyan Lyrics in Hindi


तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
तेरी मेहरबानियां


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की कीमत किसने अदा की
जब कभी होंगी बातें वफ़ा की
प्यार की कीमत किसने अदा की
जब कभी होंगी बातें वफ़ा की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देगा मिसाले तेरी मेरी जमाना
सबकी जुबाँ पर होगी अपनी ही कहानियाँ
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानियां
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानियां
तेरी मेहरबानियां


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे भुलाऊँगा मैं एहसान तेरा
प्यार वफ़ा हैं इमां मेरा
कैसे भुलाऊँगा मैं एहसान तेरा
प्यार वफ़ा हैं इमां मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लुटा हैं मुझको जिन ज़ालिमों ने
लुटा हैं मुझको जिन ज़ालिमों ने
बर्बाद कर दूंगा मैं
बर्बाद कर दूंगा मैं
उनकी ज़िंदगानियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानियां
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानियां
तेरी मेहरबानियां


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक फूल तेरी समाधि पे रख कर
पूजूंगा मैं तुझको मैं ज़िंदगी बार
मालिक दुआएं देंगे तुझको हमेसा
दाता दुआएं देंगे तुझको हमेसा
मेरे ये आँसू मेरी बेजुबानिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानियां
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानियां
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
कई ज़िंदगानिया कई ज़िंदगानिया.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Teri Meherbaniyan
चित्रपट / Film / Album : Teri Meherbaniyan
संगीतकार / Music Director : Laxmikant-Pyarelal
गीतकार / Lyricist : S.H. Bihari
गायक / Singer(s) : Shabbir Kumar
जारी तिथि / Released Date : 1985
कलाकार / Cast : Jackie Shroff, Poonam Dhillon & Others
लेबल / Label : T-Series


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO