LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song ‘Teri Bhabhi’ is new Hindi song from movie ‘Coolie No. 1’. This song is sung by ‘Mohsin ft Dev Negi and Neha Kakkar’. Lyrics of Teri Bhabhi Khadi hai song are written by ‘Danish Sabri’. Music by Javed-Mohsin and label is ‘Zee Music Company’.

Teri Bhabhi

After being insulted by a wealthy businessman named Rosario, Pandit Jai Kishen teaches him a lesson by marrying his daughter off to Raju, a coolie posing as a millionaire. Raju’s true identity is soon revealed, but he makes up the story of having a filthy rich twin. One lie leads to another and things spiral out of control.

Teri Bhabhi English Lyrics

Sab jidhar woh hai udhar
dekh rahein hain
hum toh public ki nazar
dekh rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main samajh hi gaya tha
ki baat kuchh badi hai
agar baat kuchh badi nahi to
kuchh to gadbadi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hatja saamne se
teri bhabhi khadi hai
hatja saamne se
meri ankhiyan ladi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abey hatt ja saamne se
teri bhabhi khadi hai
hatt ja saamne se
meri ankhiyan ladi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Feeling!

Apni baahon me tujhko main le lunga
teri zulfon se day night khelunga
jo tu ruthegi tujhko manayunga
tere daddy ke nakhre uthayunga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab bhi tu dekhti hai
meri jaan mujhko hans ke
aisa lage hai mujhko
naagan gayi hain das ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hatjaa saamne se
oh bhabhi, oh bhabhi
oh bhabhi bhabhi bhabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hatt jaa saamne se
tere bhaiya khade hain
arey hatt jaa saamne se
humre naina lade hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab idhar main hu jidhar
dekh rahein hain
hum toh public ki nazar
dekh rahein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main samajh hi gayi thi
ki baat kuchh badi hai
agar baat kuch badi nahi toh
kuchh to gadbadi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humri bhabi khadi hai
inki ankhiyan ladi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri bhabhi, bhi bhi bhi bhi bhi
Tere bhaiya, ya ya ya ya ya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh bhabhi, oh bhabhi
oh bhabhi bhabhi bhabhi
haan!

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म 'कुली नंबर 1' के लोकप्रिय गाने 'तेरी भाभी' के नए हिंदी गाने के बोल मिलेंगे। इस गाने को 'मोहसिन फीट देव नेगी और नेहा कक्कड़' ने गाया है। तेरी भाभी खादी है गाने के बोल 'दानिश साबरी' ने लिखे हैं। जावेद-मोहसिन का संगीत और लेबल 'ज़ी म्यूजिक कंपनी' है।




रोसारियो नाम के एक धनी व्यापारी द्वारा अपमानित किए जाने के बाद, पंडित जय किशन ने अपनी बेटी की शादी राजू से कर दी, जो एक कुली के रूप में करोड़पति था। राजू की असली पहचान जल्द ही सामने आ जाती है, लेकिन वह एक गंदी अमीर जुड़वां होने की कहानी बनाता है। एक झूठ दूसरे की ओर ले जाता है और चीजें नियंत्रण से बाहर हो जाती हैं।



Teri Bhabhi Lyrics in Hindi


सब जिधर वो है उधर देख रहे हैं
हम को पब्लिक की नज़र देख रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं समझ ही गया था
के बात कुछ बड़ी है
गर बात कुछ बड़ी नही तो
कुछ तो गड़बड़ी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हट जा सामने से
तेरी भाभी खड़ी है
हट जा सामने से
मेरी अखियाँ लड़ी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे हट जा सामने से
तेरी भाभी खड़ी है
हट जा सामने से
मेरी अखियाँ लड़ी है


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फीलिंग!


अपनी बाहों में तुझको मैं ले लूँगा
तेरी जुल्फों से डे नाइट खेलूँगा
जो तू रूठेगी तुझको मनाऊंगा
तेरे डॅडी के नखरे उठाऊंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब भी तू देखती है
मेरी जान मुझको हंस के
ऐसा लगे है मुझको
नागिन गयी है डॅस के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हट जा सामने से
ओ भाभी ओ भाभी
ओ भाभी भाभी भाभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हट जा सामने से तेरे
भैया खड़े हैं
अरे हट जा सामने से
हमरे नैना लड़े हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संग ओ इधर मैं हूँ जिधर
देख रहे हैं
हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं समझ ही गयी थी
के बात कुछ बड़ी है
गर बात कुछ बड़ी नही तो
कुछ तो गड़बड़ी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमरी भाभी खड़ी है
इनकी अखियाँ लड़ी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी भाभी
तेरे भैया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ भाभी ओ भाभी
ओ भाभी भाभी भाभी हा


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mummy Kassam
चित्रपट / Film / Album : Coolie. No.1
संगीतकार / Music Director : Javed - Mohsin
गीतकार / Lyricist :  Danish Sabri
गायक / Singer(s) : Javed - Mohsin Ft. Dev Negi & Neha Kakkar
जारी तिथि / Released Date : Dec 9, 2020
कलाकार  / Cast : Varun Dhavan and Sara Ali khan
निदेशक / Director : David Dhawan
लेबल / Label : Zee Music Company
निर्माता / Producer : Vashu Bhagnani , Jackky Bhagnani, Deepshikha Deshmukh


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO