LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Liye” from the Movie / Album – “Sanam Re”. The Music Director is “Amaal Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “12th February, 2016” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tere Liye

Tere Liye Lyrics in English :

Tere liye khudko badal de
Tere liye kuch bhi kar de
Vaada hai tujhse mera
Ab sada ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere liye saansein le rahe
Tere liye har din jee rahe
Tu hai mera main hoon tera
Ab sada ke liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye
Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye wo..
Marke bhi de dunga ye kafara
Tere liye hum hain jiye
O.. Tere liye hum hain jiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jism ka nahi tera mera rista
Roohon ka ye rista hai
Koi dekhe jab soorat meri
Toh dikhe tera chehra hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu panaah meri, tu saaya mera
Tu makaan mera, main basera tera
Tu manzil meri, main musafir tera
Tujhpe hi aake main ruka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye
Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye wo..
Marke bhi de dunga ye kafara
Tere liye hum hain jiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik din ye umrr dhal jaayegi
Zindagi puri ho jaayegi
Tab bhi rehna paas yun mera
Jab dil ki dhadkan tham jaayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baahon mein dum
Nikle mera sanam
Hai bas ye hi aakhiri duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud pe koi haq raha na humara
Tere liye hum hain jiye
Phir ab na hoga ye ishq dobara
Tere liye hum hain jiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai mera main hoon tera sahara
Tere liye hum hain jiye o..
Marke bhi de dunga ye kafara
Tere liye hum hain jiye
O..tere liye hum hain jiye.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तेरे लिए" - "सनम रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमाल मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा तैयार किया गया है और "अंकित तिवारी" की खूबसूरत आवाज में "12 फरवरी, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पुलकित सम्राट, यामी गौतम, उर्वशी रौतेला" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Liye



Tere Liye Lyrics in Hindi :


तेरे लिए खुदको बदल दे
तेरे लिए कुछ भी कर दे
वादा है तुझसे मेरा
अब सदा के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे लिए सांसें ले रहे
तेरे लिए हर दिन जी रहे
तू है मेरा मैं हूँ तेरा
अब सदा के लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद पे कोई हक़ रहा न हमारा
तेरे लिए हम हैं जिए
फिर अब न होगा ये इश्क़ दोबारा
तेरे लिए हम हैं जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा मैं हूँ तेरा सहारा
तेरे लिए हम हैं जिए वो..
मरके भी दे दूंगा ये कफारा
तेरे लिए हम हैं जिए
ो.. तेरे लिए हम हैं जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस्म का नहीं तेरा मेरा रिश्ता
रूहों का ये रिश्ता है
कोई देखे जब सूरत मेरी
तोह दिखे तेरा चेहरा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू पनाह मेरी
तू मकान मेरा
तू मंज़िल मेरी
तुझपे ही आके मैं रुका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद पे कोई हक़ रहा न हमारा
तेरे लिए हम हैं जिए
फिर अब न होगा ये इश्क़ दोबारा
तेरे लिए हम हैं जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा मैं हूँ तेरा सहारा
तेरे लिए हम हैं जिए वो..
मरके भी दे दूंगा ये कफारा
तेरे लिए हम हैं जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक दिन ये उम्र्र ढल जायेगी
ज़िन्दगी पूरी हो जायेगी
तब भी रेहना पास यूँ मेरा
जब दिल की धड़कन थम जायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बाहों में दम
निकले मेरा सनम
है बस ये ही आखिरी दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद पे कोई हक़ रहा न हमारा
तेरे लिए हम हैं जिए
फिर अब न होगा ये इश्क़ दोबारा
तेरे लिए हम हैं जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है मेरा मैं हूँ तेरा सहारा
तेरे लिए हम हैं जिए ो..
मरके भी दे दूंगा ये कफारा
तेरे लिए हम हैं जिए
ो..तेरे लिए हम हैं जिए.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tere Liye
चित्रपट / Film / Album : Sanam Re
संगीतकार / Music Director : Amaal Malik
गीतकार / Lyricist : Manoj Yadav
गायक / Singer(s) : Ankit Tiwari
जारी तिथि / Released Date : 12th February, 2016
कलाकार / Cast : Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Divya Khosla Kumar
निर्माता / Producer : Bhushan Kumar & Krishan Kumar



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *