LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Gham Ko Chhupana Hai” from the Movie / Album – “Aabshar”. The Music Director is “ Mohammed Shafi Niyazi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Waheed Qureshi” and was released on “1953” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raj Kumar, Nimmi, Kuldip Kaur, Lalita Pawar”. It was released under the music label of “Saregama”

Tere Gham Ko Chhupana Hai Lyrics In English:

Tere gham ko chhupana hai

Jamane ki nigaho se

Hasi ka kam lena hai

Sulagte dil ki aaho se

Mere dil pe chhayi hai

Haye gum ki ghataye

Mere dil pe chayi hai

Haye gum ki ghataye

Sitaro se kah do na wo muskuraye

Mere dil pe chhayi hai

Haye gum ki ghataye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Juba par tera naam aane na dungi

Mohabbat pe ilzam aane na dungi

Bhuladungi main teri sari jafaye

Mere dil pe chhayi hai

Haye gham ki ghataye

Mere dil ko barbad karne wale

Kaleje jo jakhmo se bhar dene wale

Mere dil pe chayi hai

Haye gum ki ghataye.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "तेरे गम को छिपाना है" मूवी / एल्बम से - "आबशर"। संगीत निर्देशक "मोहम्मद शफी नियाज़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "वहीद कुरैशी" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "1953" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कुमार, निम्मी, कुलदीप कौर, ललिता पवार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Tere Gham Ko Chhupana Hai Lyrics In Hindi:


तेरे ग़म को छुपाना है


ज़माने की निगाहों से


हसी का काम लेना है


सुलगते दिल की ाहो से


मेरे दिल पे छाई है


हाय गम की घटाये


मेरे दिल पे छाई है


हाय गम की घटाये


सितारों से कह दो न वो मुस्कुराये


मेरे दिल पे छाई है


हाय गम की घटाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुबा पर तेरा नाम आने न दूँगी


मोहब्बत पे इलज़ाम आने न दूँगी


भुलादूंगी मैं तेरी साडी जफाये


मेरे दिल पे छाई है


है ग़म की घटाये


मेरे दिल को बर्बाद करने वाले


कलेजे जो जख्मो से भर देने वाले


मेरे दिल पे छाई है


हाय गम की घटाये.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tere Gham Ko Chhupana Hai


चित्रपट / Film / Album : Aabshar


संगीतकार / Music Director : Mohammed Shafi Niyazi


गीतकार / Lyricist : Waheed Qureshi


गायक / Singer(s) : Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date : 1953 


कलाकार / Cast : Raj Kumar, Nimmi, Kuldip Kaur, Lalita Pawar


निदेशक / Director : Hasrat Lakhanvi


निर्माता / Producer : Hasrat Lakhanvi


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *