LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Par Sau Sau Baar Chalaye” from the Movie / Album – “Aabshar”. The Music Director is “ Ghulam Haider”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Qateel Shifai” and was released on “1953” in the beautiful voice of “Munawar Sultana”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raj Kumar, Nimmi, Kuldip Kaur, Lalita Pawar”. It was released under the music label of “Saregama”

Dil Par Sau Sau Baar Chalaye Lyrics In English:

Dil par sau sau baar chalaye

Nainon wale teer ho

Is chhori ki dhoom machi hai

Kaabul aur kashmeer ho

Kaabul aur kashmeer ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil par sau-sau baar chalaye

Nainon waale teer ho

Is chhori ki dhoom machi hai

Kaabul aur kashmeer ho

Kaabul aur kashmeer ho

Hoy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sakhi hamaari nai naveli jaise

Baag mein khili chameli

Ho ho

Sakhi hamaari nai naveli jaise

Baag mein khili chameli

Dekhe jisako bhar ke nazar wo

Dekhe jisako bhar ke nazar

Wo ho jaaye dilagiir wo

Is chhori ki dhoom machi hai

Kaabul aur kashmeer ho

Kaabul aur kashmeer ho

Hoy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab duniya is par lalachaaye par

Ye kisi ke haath na aaye

Ho ho

Sab duniya is par lalachaaye par

Ye kisi ke haath na aaye.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "दिल पर सौ बार चले" मूवी / एल्बम से - "आबशर"। संगीत निर्देशक "गुलाम हैदर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कतील शिफाई" द्वारा रचित किया गया है और "मुनव्वर सुल्ताना" की खूबसूरत आवाज में "1953" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कुमार, निम्मी, कुलदीप कौर, ललिता पवार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Dil Par Sau Sau Baar Chalaye Lyrics In Hindi:


दिल पर सौ सौ बार चलाये


नैनों वाले तीर हो


इस छोरी की धूम मची है


काबुल और कश्मीर हो


काबुल और कश्मीर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल पर सौ-सौ बार चलाये


नैनों वाले तीर हो


इस छोरी की धूम मची है


काबुल और कश्मीर हो


काबुल और कश्मीर हो


होय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सखी हमारी नई नवेली जैसे


बाग़ में खिली चमेली


हो हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


सखी हमारी नई नवेली जैसे


बाग़ में खिली चमेली


देखे जिसको भर के नज़र वो


देखे जिसको भर के नज़र


वो हो जाए दिलगीर वो


इस छोरी की धूम मची है


काबुल और कश्मीर हो


काबुल और कश्मीर हो


होय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब दुनिया इस पर ललचाये पर


ये किसी के हाथ न आये


हो हो


सब दुनिया इस पर ललचाये पर


ये किसी के हाथ न आये.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Par Sau Sau Baar Chalaye


चित्रपट / Film / Album : Aabshar


संगीतकार / Music Director : Ghulam Haider


गीतकार / Lyricist : Qateel Shifai


गायक / Singer(s) : Munawar Sultana


जारी तिथि / Released Date : 1953 


कलाकार / Cast : Raj Kumar, Nimmi, Kuldip Kaur, Lalita Pawar


निदेशक / Director : Hasrat Lakhanvi


निर्माता / Producer : Hasrat Lakhanvi

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *