LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Ehsaas” from the Movie / Album – “Ooops A Desi”. The Music Director is “Saurabh Malhotra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Deepak Agrawal” and was released on “23 August 2013” in the beautiful voice of “Siddharth Gupta”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Buali Shah, Adnan Khalid, Pragathi Yadhati, Gideon Samson, Anil Sachdeva, Manohar Pinnamraju, Siddharth Gupta, Javed Khalid, Sonia Gadhok”. It was released under the music label of “”.

Tere Ehsaas Lyrics in English :

Dil ki awaaz mein

Main sunta hoon

Tere ehsaas ko

Dil ki awaaz mein

Main sunta hoon

Tere ehsaas ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane tu kahan hain

Dhundhta hoon

Main tera thikana

Tanha dil ye

Sochata bus tera fasana

Sang ye jahan hain

Phir bhi soona sa ye samaa hain

Muskuraake tu hath de de

Ye iltizaa hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din gujarta nahi ke

Raaton ko neend aati nahi

Ye tere mere saanso ke darmiyaan

Kyun basti hain aaj ye duriyan

Inhein is pal mein kho jaane do

Jo hona tha aaj ho jaane do

Dil ki awaaz mein

Main sunta hoon

Tere ehsaas ko.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

/span>

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तेरे एहसास" - "ऊप्स ए देसी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सौरभ मल्होत्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दीपक अग्रवाल" द्वारा रचित है और "सिद्धार्थ गुप्ता" की खूबसूरत आवाज में "23 अगस्त 2013" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बुली शाह, अदनान खालिद, प्रगति यादती, गिदोन सैमसन, अनिल सचदेवा, मनोहर पिन्नमराजू, सिद्धार्थ गुप्ता, जावेद खालिद, सोनिया गधोक" हैं। इसे "" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Tere Ehsaas Lyrics in Hindi :


दिल की आवाज़ में


मैं सुनता हूँ


तेरे एहसास को


दिल की आवाज़ में


मैं सुनता हूँ


तेरे एहसास को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने तू कहां हैं


ढूंढता हूँ


मैं तेरा ठिकाना


तन्हा दिल ये


सोचता बस तेरा फ़साना


संग ये जहाँ हैं


फिर भी सूना सा ये समा हैं


मुस्कुराके तू हाथ दे दे


ये इल्तिज़ा हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन गुजरता नहीं के


रातों को नींद आती नहीं


ये तेरे मेरे साँसों के दरमियान


क्यूँ बस्ती हैं आज ये दूरियां


इन्हें इस पल में खो जाने दो


जो होना था आज हो जाने दो


दिल की आवाज़ में


मैं सुनता हूँ


तेरे एहसास को.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Ehsaas


चित्रपट / Film / Album :Ooops A Desi


संगीतकार / Music Director : Saurabh Malhotra


गीतकार / Lyricist :  Deepak Agrawal


गायक / Singer(s) : Siddharth Gupta


जारी तिथि / Released Date : 23 August 2013


कलाकार  / Cast : Buali Shah, Adnan Khalid, Pragathi Yadhati, Gideon Samson, Anil Sachdeva,


Manohar Pinnamraju, Siddharth Gupta, Javed Khalid, Sonia Gadhok


लेबल / Label : ""


निदेशक / Director :Jenner jose


निर्माता / Producer :Jenner Entertainment<

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO