LYRIC

‘Tere Dar Pe Sar Jhukaya’ is Devi Bhajan from album ‘Beta Bulaye’. This song is sung by Lakhbir Singh Lakkha. Lyrics of Tere Dar Pe Sar Jhukaya song are written by Sharma. Music by Durga Natraj and music label is T-Series.

Lyrics in English Fonts

Badi kismat wala hai wo
Jhukata sar jo Maa ke dar pe
Badi kismat wala wo sar hai
Hai Maa ka hath jis sar pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bada acha hua hota
Jo Maa ka dar pehle agar milta
Ye lakkha thokare khata huaa
Fir dar dar nahi milta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dar pe sar jhukaya
Tujhe har dukh me hum pukare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas jee rahe hai Maiya
Tere naam ke sahare
Tere naam ke sahare
Tere naam ke sahare
Tere dar pe sar jhukaya ho

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Charno ke paas apne rehne do maiya mujhko
Charno ke paas apne rehne do maiya mujhko
Charno ke paas apne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵Jeevan gujaar dunga
Jeevan gujaar dunga

Seva me Maa tumhare

Seva me Maa tumhare
Seva me Maa tumhare
Seva me Maa tumhare
Tere dar pe sar jhukaya

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya ki moh maya ghere hai mujhko aakar
Duniya ki moh maya ghere hai mujhko aakar
Duniya ki moh maya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is dukh se Sheronwali
Is dukh se Sheronwali
Tu hee mujhe ubaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hee mujhe ubaare
Tu hee mujhe ubaare
Tu hee mujhe ubaare
Tere dar pe sar jhukaya

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik aas kardo poori sharma ki meri Maiya
Ik aas kardo poori sharma ki meri Maiya
Ik aas kardo poori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakkha tadap raha hai
Lakkha tadap raha hai
Darshan bina tumhare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darshan bina tumhare
Darshan bina tumhare
Darshan bina tumhare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dar pe sar jhukaya
Tujhe har dukh me hum pukare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas jee rahe hai Maiya
Tere naam ke sahare
Tere naam ke sahare
Maa tere naam ke sahare
Tere dar pe sar jhukaya ho

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

'तेरे दार पे सर झुकाया' एल्बम 'बेटा बुलाये' का देवी भजन है। इस गाने को लखबीर सिंह लक्खा ने गाया है। तेरे दार पे सर झुकाया गाने के बोल शर्मा ने लिखे हैं। दुर्गा नटराज का संगीत और संगीत लेबल टी-सीरीज़ है।



Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics in Hindi


बड़ी किस्मत वाला है वो
झुकाता सर जो माँ दर पे
बड़ी किस्मत वाला वो सर है
है माँ का हाथ जिस सर पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा अच्छा हुआ होता
जो माँ का दर पहले अगर मिलता
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ
फिर दर दर नहीं मिलता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दर पर सर झुकाया हो
तुझे दुख में हम पुकारे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस जी रहे हैं मैया
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
तेरे दर पर सर झुकाया हो


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको
चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको
चरणों के पास अपने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवन गुजार दूंगा
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे
तेरे दर पर सिर झुकाया


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर
दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर
दुनिया की मोह माया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस दुख से शेरोंवाली
इस दुख से शेरोंवाली
तू ही मुझे उबारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे
तेरे दर पर सिर झुकाया


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया
इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया
इक आस कर दो पूरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लक्खा तड़प रहा है
लक्खा तड़प रहा है
दर्शन बिना तुम्हारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्शन बिना तुम्हारे
दर्शन बिना तुम्हारे
दर्शन बिना तुम्हारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दर पर सिर झुकाया हो
तुझे दुख में हम पुकारे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस जी रहा हूँ मैया
तेरे नाम के सहारे
तेरे नाम के सहारे
माँ तेरे नाम के सहारे
तेरे दर पर सर झुकाया



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================


Song Credits & Copyright Details


Song – Tere Dar Pe Sar Jhukaya
Album – Beta Bulaye
Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Music – Durga Natraj
Music Label – T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *