LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Tera Saath Ho ” from the Movie / Album “ 7 Welcome To London ”. The Music Director is “Blair Mowat”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Falak Shabir” and was released on “March 9, 2012” in the beautiful voice of “Falak Shabir”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Asad Shan, Sabeeka Imam, Tim Hibberd, Aliakbar Campwala, Javed Khan, Sandeep Garcha, Rob Thorne, Musa, Ahmet, Greg Kwolski, Dave Reeve”. It was released under the music label of “T-series”
Tera Saath Ho Lyrics In English:
Tera saath ho or kali ye rat ho
Zindagi tham jaye aur
Pyar ki barsaat ho
Tujhe dekhun tujhe sochun
Tujhe bhi ye ahsas ho
Kam se kam ye duro rahe
Tum itni mere paas ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaho tum mera pyar ho
Kaho tum mera pyar ho
Kaho tum mera pyar ho
Kaho tum mera pyar ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tere hath me kabhi
Mera bhi ye hath ho
Sath yun chal mere jaise
Jaano me mari sans ho
Jhuki jhuki teri najar
Usme bhi mera pyar ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rahon me teri khada
Tujhe bhi mera intazar ho
Suno tum mera pyar ho
Suno tum mera pyar ho
Suno tum mera pyar ho
Suno tum mera pyar ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil ki ye baat kaise kahu
Kahe bina kyo chup rahu
Samne jo ho yun tu kahe
Bina kyo jaane dun
Tera saath ho aur kali
Ye rat ho zindagi tham jaye
Aur pyar ki barsaat ho
Tujhe dekhun tujhe sochun
Tujhe bhi ye ahsas ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kam se kam ye duro
Rahe tum itni mere paas ho
Kaho tum mera pyar
Ho kaho tum mera pyar ho
Kaho tum mera pyar
Ho kaho tum mera pyar ho.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "7 वेलकम टू लंदन" के लोकप्रिय गीत - "तेरा साथ हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ब्लेयर मोवत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फलक शब्बीर" द्वारा रचित किया गया है और "फलक शब्बीर" की खूबसूरत आवाज में "9 मार्च, 2012" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "असद शान, सबीका इमाम, टिम हिबर्ड, अलीकबर कैंपवाला, जावेद खान, संदीप गरचा, रॉब थॉर्न, मूसा, अहमत, ग्रेग कोल्स्की, डेव रीव" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Tera Saath Ho Lyrics In Hindi:
तेरा साथ हो और काली ये रत हो
ज़िन्दगी थम जाये और
प्यार की बरसात हो
तुझे देखूँ तुझे सोचूँ
तुझे भी ये अहसास हो
कम से कम ये दुरो रहे
तुम इतनी मेरे पास हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कहो तुम मेरा प्यार हो
कहो तुम मेरा प्यार हो
कहो तुम मेरा प्यार हो
कहो तुम मेरा प्यार हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरे हाथ में कभी
मेरा भी ये हाथ हो
साथ यूँ चल मेरे जैसे
जानो में मरी साँस हो
झुकी झुकी तेरी नजर
उसमे भी मेरा प्यार हो
राहों में तेरी खड़ा
तुझे भी मेरा इंतज़ार हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुनो तुम मेरा प्यार हो
सुनो तुम मेरा प्यार हो
सुनो तुम मेरा प्यार हो
सुनो तुम मेरा प्यार हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल की ये बात कैसे कहूँ
कहे बिना क्यों चुप रहो
सामने जो हो यूँ तू कहे
बिना क्यों जाने दूँ
तेरा साथ हो और काली
ये रत हो ज़िन्दगी थम जाये
और प्यार की बरसात हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझे देखूँ तुझे सोचूँ
तुझे भी ये अहसास हो
कम से कम ये दुरो
रहे तुम इतनी मेरे पास हो
कहो तुम मेरा प्यार
हो कहो तुम मेरा प्यार हो
कहो तुम मेरा प्यार
हो कहो तुम मेरा प्यार हो.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Tera Saath Ho
चित्रपट / Film / Album : 7 Welcome To London
संगीतकार / Music Director : Blair Mowat
गीतकार / Lyricist : Falak Shabir
गायक / Singer(s) : Falak Shabir
जारी तिथि / Released Date: March 9, 2012
कलाकार / Cast: Asad Shan, Sabeeka Imam, Tim Hibberd, Aliakbar Campwala, Javed Khan, Sandeep Garcha, Rob Thorne, Musa, Ahmet,
Greg Kwolski, Dave Reeve
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Asad Shan
निर्माता / Producer : Asad Shan
No comments yet