LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tehri Bajara” from the Movie / Album – “Man Bharmege”. The Music Director is “Alok Malasi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Unknown” and was released on “2016” in the beautiful voice of “Kishan Mahipal, Meena Rana”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “Himalayan Films”.
Lyrics in English
Teraa meraa baaraa maan
chnbaa baajaar maan
charchaa hoṇa laigen
charchaa hoṇa laigen
suṇa re gailyaa meraa gailyaa tu byolee baṇaai lye
tu chhai mainru , main chhoo teroo tu uttaraakhnḍa ghume de
suṇa re gailyaa meraa gailyaa tu byolee baṇaai lye
tu chhai mainru , main chhoo teroo tu uttaraakhnḍa ghume de
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ghume ghume ghume de
ghume ghume ghume de
ghume ghume ghume de
ghume ghume ghume de
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
dikhyoo main mnsooree…
dikhyoo main mnsooree tu naineetaal ghume de
naineetaal ghume de
suṇa re gelyaa meraa gailyaa tu jhumakee dilai de
naak kee nathulee maike attee pasnd aigye
suṇa re gelyaa meraa gailyaa tu jhumakee dilai de
naak kee nathulee maike attee pasnd aigye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
oke…dilaalu taitai nathulee
oke…pairo kee ye lai peyjavee
oke…leejaalu apaṇaa saath
oke…main ṭiharee se leke chamolee
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ebal suṇa tu ṭiharee kee naunee
meetai tu lagadee jaaṇaee – pahachaaṇaee
ṭik – ṭok maa vhege femas
oopar se gaun bhee teroo ichhvaani
varlḍa femas tu apaṇau gaun maa
meroo upanau teroo yoo naumaa
alu ḍhol damo leeke mee teru ghor teroo gaun maa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
naacho
naacho
naacho
naacho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
bulau pnḍait tu byo kar har haal maa
bŏyafrenḍa garlafrenḍa vaalee chhvi hondee ni pahaad maa
chhvi hondee ni pahaad maa
chhvi hondee ni pahaad maa
bulau pnḍait tu byo kar har haal maa
bŏyafrenḍa garlafrenḍa vaalee chhvi hondee ni pahaad maa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
kakhee tu chhod delu haath beech baaṭoo maa
belun vaalu haath sujai delu seedhaa gaal haan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
baṇao apaṇaee byolee…
baṇao apaṇaee byolee, main pareshaan vaige
pareshaan vaige
suṇa re gailyaa meraa gailyaa tu kuṇaḍaalee leejaile
pnḍait jee tai jaike tu kuṇaḍaalee judyade
suṇa re gailyaa meraa gailyaa tu kuṇaḍaalee leejaile
pnḍait jee tai jaike tu kuṇaḍaalee judyade
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
judy judy judy de
judy judy judy de
judy judy judy de
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
dikhyoo main mnsooree…
dikhyoo main mnsooree, tu naineetaal ghume de
naineetaal ghume de
suṇa re gailyaa meraa gailyaa tu jhumakee dilai de
naak kee nathulee maike attee pasnd aigye
suṇa re gailyaa meraa gailyaa tu kuṇaḍaalee leejaile
pnḍaa jee tai jaike tu kuṇaḍaalee judyade
Unknown Facts
Cultural programs were organized in Gopeshwar village on behalf of District Congress Committee on Igas festival. During this, Garhwali singer Kishan Mahipal performed songs including Hum Chha Tera Lal, Bola Jai Badrivishaal… on which the audience was stunned.
The program was inaugurated by Prayag Dutt Bhatt and Jagdamba Prasad Bhatt, priests of Rudranath temple. Former minister Rajendra Bhandari honored him with a memento. Former minister Rajendra Bhandari called upon the younger generation to come forward to preserve their cultural heritage. During this, singer Kishan Mahipal started the programs with the songs of Lord Badrinath, Hum Chha Tera Lal, Bola Jai Badri Vishal… After this, he forced the audience to dance by performing songs one after the other. Kishan sang songs like Syali Bampali…, Gir Genduwa…, Twe Milan Aulu Syali Neeti-Gamshali…etc. Comic poet Brijesh Rawat presented a comic poem on the practice of marriage in the present times. Artists of Badhani Sanstha also gave presentations of various cultural programs. Former minister Rajendra Bhandari said that he announced to fight for the establishment of Base Hospital at Gopeshwar, Medical College in Chamoli district. On this occasion, District Panchayat President Rajni Bhandari, Manish Negi, Om Prakash Negi, Sandeep Jhinkwan, Sandeep Negi and Pramod Bisht were present. Igas Karnprayag celebrated with pomp. The festival of Igas (Kansi Bagwal) was celebrated with great pomp on Sunday. In rural areas, people planted flowers on the doorsteps of houses. After that people worshiped the bullocks by applying oil and offered flour made from barley. Along with this, yellow clothes were offered by worshiping Tulsi plants in homes. To play the buffalo, the children were busy preparing since morning. Buffaloes were played in the night. People also celebrated Egas in Simli, Langasu, Adibadri, Nauti, Nandasain, Tharali, Narayanbagad, Gairsain, Dewal.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मन भरमगे" के लोकप्रिय गीत - "टिहरी बजारा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आलोक मलासी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अननोन" द्वारा रचित है और "किशन महिपाल, मीना राणा" की खूबसूरत आवाज में "2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "" हैं। इसे "हिमालयन फिल्म्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Lyrics in Hindi
तेरा मेरा बारा मां
चंबा बाजार मां
चर्चा होण लैगें
चर्चा होण लैगें
सुण रे गैल्या मेरा गैल्या तु ब्योली बणै ल्ये
तु छै मैंरु , मैं छू तेरू तु उत्तराखंड घुमे दे
सुण रे गैल्या मेरा गैल्या तु ब्योली बणै ल्ये
तु छै मैंरु , मैं छू तेरू तु उत्तराखंड घुमे दे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
घुमे घुमे घुमे दे
घुमे घुमे घुमे दे
घुमे घुमे घुमे दे
घुमे घुमे घुमे दे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिख्यू मैन मंसूरी…
दिख्यू मैन मंसूरी तु नैनीताल घुमे दे
नैनीताल घुमे दे
सुण रे गेल्या मेरा गैल्या तु झुमकी दिलै दे
नाक की नथुली मैके अत्ती पसंद ऐग्ये
सुण रे गेल्या मेरा गैल्या तु झुमकी दिलै दे
नाक की नथुली मैके अत्ती पसंद ऐग्ये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओके…दिलालु तैतै नथुली
ओके…पैरो की ये लै पेय्जवी
ओके…लीजालु अपणा साथ
ओके…मैं टिहरी से लेके चमोली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
एबल सुण तु टिहरी की नौनी
मीतै तु लगदी जाणी – पहचाणी
टिक – टोक मा व्हेगे फेमस
ऊपर से गौं भी तेरू इछ्वानि
वर्ल्ड फेमस तु अपणु गौं मा
मेरू उपनौ तेरू यू नौमा
अलु ढोल दमो लीके मी तेरु घोर तेरू गौं मा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
नाचो
नाचो
नाचो
नाचो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बुलौ पंडित तु ब्यो कर हर हाल मा
बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड वाली छ्वि होन्दी नि पहाड़ मा
छ्वि होन्दी नि पहाड़ मा
छ्वि होन्दी नि पहाड़ मा
बुलौ पंडित तु ब्यो कर हर हाल मा
बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड वाली छ्वि होन्दी नि पहाड़ मा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कखी तु छोड़ देलु हाथ बीच बाटू मा
बेलुन वालु हाथ सुजै देलु सीधा गाल हां
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बणो अपणी ब्योली…
बणो अपणी ब्योली, मैं परेशान वैगे
परेशान वैगे
सुण रे गैल्या मेरा गैल्या तु कुण्डली लीजैले
पंडित जी तै जैके तु कुण्डली जुड़्यदे
सुण रे गैल्या मेरा गैल्या तु कुण्डली लीजैले
पंडित जी तै जैके तु कुण्डली जुड़्यदे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जुड़्य जुड़्य जुड़्य दे
जुड़्य जुड़्य जुड़्य दे
जुड़्य जुड़्य जुड़्य दे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिख्यू मैन मंसूरी…
दिख्यू मैन मंसूरी, तु नैनीताल घुमे दे
नैनीताल घुमे दे
सुण रे गैल्या मेरा गैल्या तु झुमकी दिलै दे
नाक की नथुली मैके अत्ती पसंद ऐग्ये
सुण रे गैल्या मेरा गैल्या तु कुण्डली लीजैले
पंडा जी तै जैके तु कुण्डली जुड़्यदे
अज्ञात तथ्य
इगास उत्सव पर जिला कांग्रेस कमेटी की ओर से गोपेश्वर गांव में सांस्कृतिक कार्यक्रमों का आयोजन किया गया। इस दौरान गढ़वाली गायक किशन महिपाल ने हम छ तेरा लाल, बोला जय बद्रीविशाल...
कार्यक्रम का उद्घाटन प्रयाग दत्त भट्ट और रुद्रनाथ मंदिर के पुजारी जगदंबा प्रसाद भट्ट ने किया। पूर्व मंत्री राजेंद्र भंडारी ने उन्हें स्मृति चिन्ह देकर सम्मानित किया। पूर्व मंत्री राजेंद्र भंडारी ने युवा पीढ़ी से अपनी सांस्कृतिक विरासत को संरक्षित करने के लिए आगे आने का आह्वान किया। इस दौरान गायक किशन महिपाल ने भगवान बद्रीनाथ, हम छ तेरा लाल, बोला जय बद्री विशाल... के गीतों से कार्यक्रमों की शुरुआत की. किशन ने स्याली बम्पाली..., गिर गेंडुवा..., ट्वे मिलन औलू स्याली नीति-गमशाली... आदि गाने गाए। हास्य कवि बृजेश रावत ने वर्तमान समय में विवाह की प्रथा पर एक हास्य कविता प्रस्तुत की। बधानी संस्था के कलाकारों ने विभिन्न सांस्कृतिक कार्यक्रमों की प्रस्तुतियां भी दीं। पूर्व मंत्री राजेंद्र भंडारी ने कहा कि उन्होंने चमोली जिले के मेडिकल कॉलेज गोपेश्वर में बेस अस्पताल की स्थापना के लिए संघर्ष करने की घोषणा की. इस मौके पर जिला पंचायत अध्यक्ष रजनी भंडारी, मनीष नेगी, ओम प्रकाश नेगी, संदीप झिंकवां, संदीप नेगी और प्रमोद बिष्ट मौजूद थे. इगास कर्णप्रयाग धूमधाम से मनाया गया। इगास (कांसी बगवाल) का पर्व रविवार को बड़ी धूमधाम से मनाया गया। ग्रामीण क्षेत्रों में लोगों ने घरों की दहलीज पर फूल लगाए। उसके बाद लोगों ने तेल लगाकर बैलों की पूजा की और जौ का आटा चढ़ाया। इसके साथ ही घरों में तुलसी के पौधे की पूजा कर पीले वस्त्र का भोग लगाया। बच्चे सुबह से ही भैंस बजाने की तैयारी में लगे हुए थे। रात में भैंसे खेली जाती थी। लोगों ने सिमली, लंगासु, आदिबद्री, नौटी, नंदसैंण, थराली, नारायणबगड़, गैरसैंण, देवल में भी एगास मनाया।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Tehri Bajara
चित्रपट / Film / Album : Man Bharmege
संगीतकार / Music Director : Alok Malasi
गीतकार / Lyricist : Unknown
गायक / Singer(s) : Kishan Mahipal, Meena Rana
जारी तिथि / Released Date : 2016
कलाकार / Cast : Alok Kothiyal & Nidhi Thapliyal
लेबल / Label : Himalayan Films
निदेशक / Director : Anuj Joshi
निर्माता / Producer : Ravindra Lakhera
No comments yet