LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tattad Tattad” from the Movie / Album “Ramleela”. The Music Director is “Sanjay Leela Bhansali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Garima and Siddharth Haldipur” and was released on “15 November 2013” in the beautiful voice of “Aditya Narayan ”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Deepika Padukone, Ranveer Singh,”. It was released under the music label of “ Eros Music”.
Tattad Tattad Lyrics In English:
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ramji ki chaal dekho
Aankhon ki majaal dekho
Karein ye dhamaal dekho
Arey dil ko tum sambhal dekho
🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Arey ramji ki chaal dekho
Aankhon ki majaal dekho
Karein ye dhamaal dekho
Arey dil ko tum sambhal dekho
Arey chaal dekho dhaal dekho
Ragon mein ubaal dekho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Oh dekho oh dekho
Oh dekho dekho dekho
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Munj ki taav dekho
Nazar mein alaav dekho
Ramji ki taav dekho
Nazar mein alaav dekho
Khele kaise daav dekho
Bhar de saare ghaav dekho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Arey haav dekho bhaav dekho
Dhoop mein parchhav dekho
Arey jo bhi sune gaaye jhoome
Chhede aisi taal dekho
Oh dekho oh dekho
Oh dekho dekho dekho
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad
Tattad tattad tattad tattad.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "रामलीला” के लोकप्रिय गीत - "ततड़ ततड़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक” संजय लीला भंसाली” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गरिमा और सिद्धार्थ हल्दीपुर” द्वारा रचित किया गया है और "15 नवंबर 2013" को "आदित्य नारायण ” की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीपिका पादुकोण, रणवीर सिंह,” हैं। इसे " इरोस म्यूजिक” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था |
Tattad Tattad Lyrics In Hindi:
ततड़ ततड़ ततड़ ततड़
ततड़ ततड़ तत्तद तत्तद
ततड़ ततड़ तत्तद तत्तद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रामजी की चाल देखो
आँखों की मज़ाल देखो
करें ये धमाल देखो
अरे दिल को तुम संभल देखो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे रामजी की चाल देखो
आँखों की मज़ाल देखो
करें ये धमाल देखो
अरे दिल को तुम संभल देखो
अरे चाल देखो ढ़ाल देखो
रगों में उबाल देखो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओह देखो ओह देखो
ओह देखो देखो देखो
तत्तद तत्तद तत्तद तत्तद
तत्तद तत्तद तत्तद तत्तद
तत्तद तत्तद तत्तद तत्तद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ततड़ ततड़ ततड़ ततड़
ततड़ ततड़ तत्तद तत्तद
ततड़ ततड़ तत्तद तत्तद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुंज की ताव देखो
नज़र में अलाव देखो
रामजी की ताव देखो
नज़र में अलाव देखो
खेले कैसे दाव देखो
भर दे सारे घाव देखो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे हाव देखो भाव देखो
धुप में परछाव देखो
अरे जो भी सुनी जाए झूमे
छेड़े ऐसी ताल देखो
ओह देखो ोह देखो
ओह देखो देखो देखो
तत्तद तत्तद तत्तद तत्तद
तत्तद तत्तद तत्तद तत्तद
तत्तद तत्तद तत्तद तत्तद
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ततड़ ततड़ ततड़ ततड़
ततड़ ततड़ तत्तद तत्तद
ततड़ ततड़ तत्तद तत्तद
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Tattad Tattad
चित्रपट / Film / Album : Ramleela
संगीतकार / Music Director : Sanjay Leela Bhansali
गीतकार / Lyricist : Garima, Siddharth Haldipur
गायक / Singer(s) : Aditya Narayan
जारी तिथि / Released Date: November 15, 2013
कलाकार / Cast: Deepika Padukone, Ranveer Singh
लेबल / Label : Eros Music
निदेशक / Director : Sanjay Leela Bhansali
निर्माता / Producer : Sanjay Leela Bhansali, Kishore Lulla
No comments yet