LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sirf Tum ” from the Movie / Album – “Sirf Tum”. The Music Director is ” Nadeem Saifi and Shravan Rathod”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released in “1999” in the beautiful voice of ” Anuradha Paudwal, Hariharan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjay Kapoor, and Sushmita Sen”. It was released under the music label of “T- series “.
Here, you will get the interesting facts of the Hindi picture film Sirf Tum. Sirf Tum’s movie cast is Priya Gill, and Sanjay Kapoor. It was released in 1999.
“Sirf Tum” English Lyrics
Ye zamiin aasamaan ye sadii ye jahaan
Ye chaman ye fizaa kuchh rahe na rahe
Pyaar to hameshaa rahegaa
Mere dil men kaun hai
Dhadakanon mein kaun hai
Kaun hai nazar mein
Sirf tum sirf tum sirf tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankhon se milatii hain aankhen
Ho jaatii hain dil kii saarii baaten
Betaabii mein din katate hain
Karavat lekar katatii saarii raaten
Harapal badhataa jaae
Isamen aisaa hai nashaa
Dil ne ye pukaaraa aur
Deewaanon ne kahaa
Pyaar to hameshaa rahegaa
Pyaar to hameshaa rahegaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Na duniyaa kii daulat maangen
Naa chaandii maangen naa maangen sonaa
Jaati dharam mazahab naa maane
Ho jaataa hai jab jisase hai honaa
Vedon men likhaa hai
Aur granthon mein padhaa
Sabane hai ye maanaa
aur sabamen basaa
Pyaar to hameshaa rahegaa
Pyaar to hameshaa rahegaa
Mere dil mein …
========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "सिर्फ तुम" मूवी / एल्बम से - "सिर्फ तुम"। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल, हरिहरन" की खूबसूरत आवाज में "1999" में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय कपूर, सुष्मिता सेन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।यहां, आपको हिंदी पिक्चर फिल्म सिरफ तुम के रोचक तथ्य मिलेंगे। सिर्फ तुम फिल्म के कलाकार हैं प्रिया गिल, संजय कपूर। इसे 1999 में रिलीज़ किया गया था।
“Sirf Tum” Hindi Lyrics
ये ज़मीन आसमान ये साड़ी ये जहां
ये चमन ये फ़िज़ा कुछ रहे ना रहे
प्यार तो हमेशा रहेगा
मेरे दिल में कौन है
धड़कनों में कौन है
कौन है नज़र में
सिर्फ तुम सिर्फ तुम सिर्फ तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँखों से मिलाती हैं आँखें
हो जाती हैं दिल की सारी बातें
बेताबी में दिन कटते हैं
करवट लेकर कातती सारी रातें
हरपल बढ़ता जाए
इसमें ऐसा है नशा
दिल ने ये पुकारा और
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दीवानों ने कहा
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
न दुनिया की दौलत मांगें
ना चाँदी माँगें ना माँगें सोना
जाती धर्म मज़हब ना माने
हो जाता है जब जिससे है होना
वेदों में लिखा है
और ग्रंथों में पढ़ा
सबने है ये माना
और सबमें बसा
प्यार तो हमेशा रहेगा
प्यार तो हमेशा रहेगा
मेरे दिल में …
========================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Sirf Tum
चित्रपट / Film / Album :Sirf Tum
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal, Hariharan
जारी तिथि / Released Date :1999
कलाकार / Cast : Sanjay Kapoor, Sushmita Sen
लेबल / Label : T-series
निदेशक / Director :Agathian
निर्माता / Producer :Boney Kapoor
No comments yet