LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shukriya Aapki Inayat Ka” from the Movie / Album “Chalbaaz”. The Music Director is “Lala Asar Sattar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Farooq Qaiser” and was released on “January 1, 1969 (India).” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dara Singh, Habib, Meenakshi, Sanjana, Shyam Kumar, Tiwari, Vijay Kumar, Ulhas, Mumtaz Begum, Vanmala”. It was released under the music label of “Saregama”

Shukriya Aapki Inayat Ka Lyrics In English:

Shukriya aapki inayat ka mehba

Shukriya

Shukriya aapki sharat

Ka mehrba shukriya

Shukriya aapki inayat ka mehba

Shukriya

Shukriya aapki sharat

Ka mehrba shukriya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aapki raho mein dil hai

Shok se thukrayiye

Or kye khidmat karu mein

Jane mann farmayiye

Hosh kahta hai ke dil ki aag se

Bach ke raho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki jid hai magar

Is aag mein jaljayiye

Jara ban ke tan tan ke

Haye jara ban ke tan tan ke

Ye adaaye sataye khuda ki kasam

Shukriya aapki shikayat

Ka mehrba shukriya

Shukriya aapki inayat ka mehba

Shukriya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "चलबाज़" के लोकप्रिय गीत - "शुक्रिया आपकी इनायत का" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लाला असर सत्तार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फारूक कैसर" द्वारा रचित किया गया है और इसे "1 जनवरी, 1969 (भारत)" पर रिलीज़ किया गया था। "आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दारा सिंह, हबीब, मीनाक्षी, संजना, श्याम कुमार, तिवारी, विजय कुमार, उल्हास, मुमताज बेगम, वनमाला" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Shukriya Aapki Inayat Ka Lyrics In Hindi:


शुक्रिया आपकी इनायात का मेहबा


शुक्रिया


शुक्रिया आपकी शरत


का मेहरबा शुक्रिया


शुक्रिया आपकी इनायात का मेहबा


शुक्रिया


शुक्रिया आपकी शरत


का मेहरबा शुक्रिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आपकी राहों में दिल है


शोक से ठुकराइए


और कए ख़िदमत करू में


जाने मैं फरमाईये


होश कहता है के दिल की आग से


बच के रहो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की जिद है मगर


इस आग में जलजाईये


जरा बन के तन तन के


हाय जरा बन के तन तन के


ये अदाएं सताए खुदा की कसम


शुक्रिया आपकी शिकायत


का मेहरबा शुक्रिया


शुक्रिया आपकी इनायात का मेहबा


शुक्रिया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shukriya Aapki Inayat Ka


चित्रपट / Film / Album : Chalbaaz


संगीतकार / Music Director : Lala Asar Sattar


गीतकार / Lyricist : Farooq Qaiser


गायक / Singer(s) :Asha Bhosle, Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date:  January 1, 1969 (India).


कलाकार / Cast: Dara Singh, Habib, Meenakshi, Sanjana, Shyam Kumar, Tiwari, Vijay Kumar, Ulhas, Mumtaz Begum, Vanmala


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director :  Kamran


निर्माता / Producer :  Kamran


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *