LYRIC

Lyrics in Hindi

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

– दोहा –
ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

– दोहा –
अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,,,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं।।

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।

Lyrics in English

Shree raam jaanakee baiṭhe hain mere seene me,
dekh lo mere dil ke nageene men..

– dohaa –
naa chalaa_o baaṇa,
vyng ke ai vibhiṣaṇa,
taanaa naa sah paa_oon,
kyoon todee hai ye maalaa,
tujhe e lnkaapati batalaa_oon,
mujhamen bhee hai tujhamen bhee hai,
sab men hai samajhaa_oon,
ai lnkaapati vibheeṣaṇa, le dekh,
main tujhako aaj dikhaa_oon..

Shree raam jaanakee baiṭhe hain mere seene men,
dekh lo mere dil ke nageene men..

Mujhako keerti naa vaibhav naa yash chaahie,
raam ke naam kaa mujh ko ras chaahie,
sukh mile aise amrit ko peene men,
shree raam jaanakee baiṭhe hain mere seene men..

– dohaa –
anamol koii bhee cheej,
mere kaam kee naheen,,,
dikhatee agar usame chhavi,
siyaa raam kee naheen.. Raam rasiyaa hoon main, raam sumiraṇa karoon,
siyaa raam kaa sadaa hee mai chintan karoon,
sachchaa aannd hai aise jeene men,
shree raam jaanakee baiṭhe hain mere seene men.. Faad seenaa hain, sab ko ye dikhalaa diyaa,
bhakti men mastee hai, sabako batalaa diyaa,
koii mastee naa, saagar ko meene men,
shree raam jaanakee baiṭhe hain mere seene men.. Shree raam jaanakee baiṭhe hain mere seene me,
dekh lo mere dil ke nageene men.. Isee tarah ke hajaaron bhajanon ko,
seedhe apane mobaa_il men dekhane ke lie,
bhajan ḍaayaree epp ḍaa_unaloḍa kare.

=================================================

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Shri Ram Janki
चित्रपट / Film / Album : Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Ja
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Manishankar
जारी तिथि / Released Date : 29 Jul 2009
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : saregama, T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *