LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Shikayat” from the Movie / Album – “Gangubai Kathiawadi”. The Music Director is “Sanjay Leela Bhansali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “A M Turaz” and was released on “02 March 2022” in the beautiful voice of “Archana Gore”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Vijay Raaz, Indira Tiwari & Seema Pahwa”. It was released under the music label of “Saregama India Ltd”.
Lyrics in English
Kisi Ki Yaad Mein
Shamein Guzarne Ke Liye
Qaleja Chahiye Khud Ko
Maarne Ke Liye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ke Ghaat Maut Ke
Har Din Utarna Padhta Hai
Yeh Ishq Dil Mein
Meri Jaan Utarne Ke Liye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
To Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hain Dil To
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Nazar Bhar Ke Woh Dekhte Bhi Nahi Hain
Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hain
Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Guzrate Hain Hum Roz Pehlun Se Unke
Magar Woh Hamein Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse
Hume Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shehar Chahe Jeewan Ka Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain
Kisi Haal Mein Bhi Judaa Hum Nahi Hain
Nahi Hain Nahi Haan Judaa Hum Nahi Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Woh Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Lai
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hain Mil Kar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shikayat, Mohabbat, Haan Raahat Bahut Hai
Hamein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Haan Hamne Suna Hai
Suna… Suna… Suna… Hai
Unknown Facts
Both Gangubai Kathiawadi and RRR were huge successes at the box office. Gangubai has earned over Rs 200 crore worldwide, while RRR has earned around Rs 1,200 crore worldwide. Rajamouli’s film starring Ram Charan and Jr NTR has become a streaming success in the US, and jumped over 50% in its second week of release on streaming.
In its second week, RRR found a spot in the top 10 among 57 countries, making waves around the world after the first week, largely dominated by South Asian regions. It should be noted that RRR is also available on ZEE5, and that only the Hindi version is available on Netflix.
Gangubai, on the other hand, has the film to spend the most weeks in the top 10 (6 each), followed by Mimi and Sooryavanshi (5 each). Mimi has total viewing hours in the 21.7 million range, while Sooryavanshi has accumulated around 24.2 million viewing hours. Haseen Dilruba spent four weeks in the top 10 last year, clocking 24.4 million hours, as did Malayalam superhero film Minnal Murali, which clocked around 24.8 million hours.
Translated Version
Lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "शिकायत" - "गंगूबाई काठियावाड़ी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजय लीला भंसाली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ए एम तुराज़" द्वारा रचित किया गया है और "अर्चना गोर" की खूबसूरत आवाज़ में "02 मार्च 2022" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, शांतनु माहेश्वरी, विजय राज, इंदिरा तिवारी और सीमा पाहवा" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
किसी की याद में
शमीन गुजारने के लिए
कलेजा चाहिये खुद को
मार्ने के लिए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढता है
ये इश्क दिल में
मेरी जान उतारने के लिए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हममें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचा भी नहीं है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गुजरात हैं हम रोज पहल से उनके
मगर वो हम रोकते भी नहीं हैं
हां हां रोके भी नहीं हैं
हां हां रोके भी नहीं हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुना है के नफ़रत वो करते हैं हम
हमें उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हेयरन कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खतरों की तुमको
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खाता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं है नहीं हां जुदा हम नहीं हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वो इल्जाम जितने भी चाहे लगा लाइ
वफ़ादार हैं बेवफ़ा हम नहीं हैं
हां हां बेवफा हम नहीं हैं
हां हां बेवफा हम नहीं हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हां जी हां जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हां हां हां उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
हममें टूटने की भी आदत बहुत है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिकायत, मोहब्बत, हां राहत बहुत है
हममें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना है हां है हमने सुना है
सुना… सुना… सुना… है.
अज्ञात तथ्य
गंगूबाई काठियावाड़ी और आरआरआर दोनों ही बॉक्स ऑफिस पर बड़ी सफल रहीं। गंगूबाई ने दुनिया भर में 200 करोड़ रुपये से अधिक की कमाई की है, जबकि आरआरआर ने दुनिया भर में लगभग 1,200 करोड़ रुपये कमाए हैं। राम चरण और जूनियर एनटीआर अभिनीत राजामौली की फिल्म अमेरिका में एक स्ट्रीमिंग सफलता बन गई है, और स्ट्रीमिंग पर रिलीज होने के अपने दूसरे सप्ताह में 50% से अधिक की छलांग लगा दी है।
अपने दूसरे सप्ताह में, आरआरआर ने 57 देशों में शीर्ष 10 में एक स्थान पाया, जिसने पहले सप्ताह के बाद दुनिया भर में लहरें बनाईं, जिसमें बड़े पैमाने पर दक्षिण एशियाई क्षेत्रों का प्रभुत्व था। यह ध्यान दिया जाना चाहिए कि RRR ZEE5 पर भी उपलब्ध है, और यह कि केवल हिंदी संस्करण नेटफ्लिक्स पर उपलब्ध है।
दूसरी ओर, गंगूबाई, शीर्ष 10 (6) में सबसे अधिक सप्ताह बिताने वाली फिल्म है, इसके बाद मिमी और सूर्यवंशी (5 प्रत्येक) का स्थान है। मिमी के पास 21.7 मिलियन रेंज में कुल देखने के घंटे हैं, जबकि सूर्यवंशी ने लगभग 24.2 मिलियन देखने के घंटे जमा किए हैं। हसीन दिलरुबा ने पिछले साल शीर्ष 10 में चार सप्ताह बिताए, और 24.4 मिलियन घंटे देखे, जैसा कि मलयालम सुपरहीरो फिल्म मिननल मुरली ने देखा था, जिसे लगभग 24.8 मिलियन घंटे देखा गया था।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Shikayat
चित्रपट / Film / Album : Gangubai Kathiawadi
संगीतकार / Music Director : Sanjay Leela Bhansali
गीतकार / Lyricist : A M Turaz
गायक / Singer(s) : Archana Gore
जारी तिथि / Released Date : 02 March 2022
कलाकार / Cast : Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Vijay Raaz, Indira Tiwari & Seema Pahwa
लेबल / Label : Saregama India Ltd
निदेशक / Director : Sanjay Leela Bhansali
निर्माता / Producer : Jayantilal Gada & Sanjay Leela Bhansali
No comments yet