LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shendur Laal Chadhaayo” from the Movie / Album – “Vaastav The Reality”. The Music Director is “Jatin Pandit, Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “1999” in the beautiful voice of “Ravindra Sathe”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Shendur Laal Chadhaayo

Raghunath Namdev Shivalkar (Sanjay Dutt) and his best friend Dedh Footiya (Sanjay Narvekar) struggle to find work in Mumbai. They decide to run a pav bhaji stall.But fate steps in when Raghu accidentally kills a customer who turns out to be the brother of a notorious gangster, Fracture Pandya and end up in the Mumbai underworld. Vitthal Kaanya (Ashish Vidyarthi), a rival gang lord, offers Raghunath and Dedh Footiya protection and later hires them both as hitmen. Raghunath becomes a respected hit man, with Dedh Footiya as his accomplice. With Raghunath in his gang Vitthal Kaanya hits a peak in the Mumbai underworld. He is protected by a politician who uses Raghunath for his needs. While BabbanRao (Home Minister) relies on Raghunath, there are some others who despise Raghunath, and are just waiting in the sidelines to see when Raghunath makes an error. Raghunath does so, and hence becomes an embarrassment for BabbanRao. Soon Raghunath is on the run, both from the police, and BabbanRao’s men. Raghunath knows now that he must protect his wife, parents, and family, as they too are in danger. Then Raghunath comes to know that the police have been ordered to kill him in an “encounter”, and Raghunath now realizes that there is no escape from this harsh reality. Unable to save himself from police, Raghu comes back to his home and asks his mother to shot him down for a graceful end of life. His mother does the same and his wife doesn’t stop her from doing this.

Shendur Laal Chadhaayo Lyrics in English :

Shendur laal chadhaayo
Achchha gajamukha ko
Dondil laal biraaje sut gaurihaar ko
Hath liye guda laddu sani sukhar ko
Mahima kahe naa jay lagat hu,
Pad ko jay dev jay dev

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jay jay jay jay jay
Jay jay ji ganaraaj vidyasukhadata
Dhaany tumhaaro darshan mera,
Mat ramata jay dev jay dev
Jay jay jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhavabhagat se koyi sharanagat aave
Santati sampatti sabahi bharapur paave
Aise tum mahaaraaj moko ati bhaave
Gosavinandan nishidin
Gun gaave jay dev jay dev
Jay jay jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghaalin lotaangan vandin charan,
Dolyaani paahin rup tujhe
Preme aalingin aanande pujin,
Bhaave ovaalin mhane naama
Tvamev maata pita tvamev,
Tvamev bandhushch sakha tvamev
Tvamev vidya dravinm tvamev,
Tvamev sarvam mam dev dev
Kayen vach manasendriyairva
Buddhyatmana va prakritisvabhava
Karomi yadyat sakalam parasmai,
Narayanayeti samarpayami
Achyut keshavm ramanarayanam
Krishnadamodaram vasudevam hari
Shridharam madhavam gopikavallabham
Janakinayakam ramachandram bhaje
Hare raam hare raam
Raam raam hare hare
Hare krishna hare krishna
Krishna krishna hare hare.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वास्तव द रियलिटी" के लोकप्रिय गीत - "शेंदूर लाल चड्ढायो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिन पंडित, ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "रवींद्र साठे" की खूबसूरत आवाज में "1999" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय दत्त, नम्रता शिरोडकर, मोहनीश बहल, शिवाजी साटम रीमा लागू, परेश रावल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Shendur Laal Chadhaayo


रघुनाथ नामदेव शिवलकर (संजय दत्त) और उसका सबसे अच्छा दोस्त डेढ़ फूटिया (संजय नार्वेकर) मुंबई में काम खोजने के लिए संघर्ष करते हैं। वे एक पाव भाजी स्टाल चलाने का फैसला करते हैं। लेकिन भाग्य में कदम रखता है जब रघु गलती से एक ग्राहक को मारता है जो एक कुख्यात गैंगस्टर, फ्रैक्चर पांड्या का भाई बन जाता है और मुंबई अंडरवर्ल्ड में समाप्त हो जाता है। विट्ठल कन्या (आशीष विद्यार्थी), एक प्रतिद्वंद्वी गिरोह का मालिक, रघुनाथ और डेढ़ फूटिया सुरक्षा प्रदान करता है और बाद में उन दोनों को हिटमैन के रूप में काम पर रखता है। डेढ़ फूटिया के साथ रघुनाथ एक सम्मानित हिट मैन बन जाते हैं। अपने गिरोह में रघुनाथ के साथ विट्ठल कन्या मुंबई अंडरवर्ल्ड में एक चोटी पर पहुंच जाती है। वह एक राजनेता द्वारा संरक्षित है जो अपनी जरूरतों के लिए रघुनाथ का उपयोग करता है। जबकि बब्बनराव (गृह मंत्री) रघुनाथ पर निर्भर हैं, कुछ अन्य हैं जो रघुनाथ का तिरस्कार करते हैं, और यह देखने के लिए प्रतीक्षा कर रहे हैं कि रघुनाथ कब गलती करते हैं। रघुनाथ ऐसा करता है, और इसलिए बब्बनराव के लिए शर्मिंदगी का कारण बन जाता है। जल्द ही रघुनाथ पुलिस और बब्बनराव के आदमियों दोनों से फरार हो जाता है। रघुनाथ अब जानता है कि उसे अपनी पत्नी, माता-पिता और परिवार की रक्षा करनी चाहिए, क्योंकि वे भी खतरे में हैं। तब रघुनाथ को पता चलता है कि पुलिस को उसे "मुठभेड़" में मारने का आदेश दिया गया है, और रघुनाथ को अब पता चलता है कि इस कठोर वास्तविकता से कोई बच नहीं सकता है। पुलिस से खुद को बचाने में असमर्थ, रघु अपने घर वापस आता है और अपनी मां से कहता है कि वह उसे जीवन के एक सुंदर अंत के लिए गोली मार दे। उसकी मां भी ऐसा ही करती है और उसकी पत्नी उसे ऐसा करने से नहीं रोकती।



Shendur Laal Chadhaayo Lyrics in Hindi :


शेंदूर लाल चढ़ायो
अच्छा गजमुख को
दोंदिल लाल बिराजे सुत गौरिहार को
हाथ लिए गुदा लड्डु सनी सुखार को
महिमा कही ना जाय लगत हु
पद को जय देव जय देव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा
मत रामता जय देव जय देव
जय जय जय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबहि भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनन्दन निशिदिन
गुण गावे जय देव जय देव
जय जय जय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घालीन लोटांगण वंदिन चरन
डोळ्यांनी पाहीं रुप तुझे
प्रेम आलिंगिन आनंदे पूजीं
भावे ोवालीन म्हणे नामा
त्वमेव माता पिता त्वमेव
त्वमेव बन्धुश्च सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
त्वमेव सर्वम मम देव देव
कयें वच मनसेन्द्रियैवा
बुद्धयात्मना व प्रकृतिस्वभावा
करोमि यद्यत सकलं परस्मै
नारायणायेति समर्पयामि
अच्युत केशवम रामनरायणं
कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरी
श्रीधरम माधवं गोपिकावल्लभं
जानकीनायकं रामचंद्रम भजे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Shendur Laal Chadhaayo
चित्रपट / Film / Album : Vaastav The Reality
संगीतकार / Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Ravindra Sathe
जारी तिथि / Released Date : 1999
कलाकार / Cast : Sanjay Dutt, Namrata Shirodkar, Mohnish Behl, Shivaji Satam Reema Lagoo, Paresh Rawal
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Mahesh Manjrekar
निर्माता / Producer : Deepak Nikalje


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *