LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Shauq” from the Movie / Album – “Qala”. The Music Director is “Amit Trivedi. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Varun Grover” and was released on “4 January 2023 ” in the beautiful voice of “Swanand Kirkire, Sireesha Bhagavatula & Shahid Mallya ”. The music video of the song features some amazing and talented actors / actresses : Triptii Dimri, Swastika Mukherjee, Babil Khan, Amit Sial, Neer Raao, Avinash Raj Sharma. It was released under the music label of “Sony Music 

Shauq

Shauq Lyrics in English :

Bikharne Ka Mujhko Shauq Hai Bada

Sameitega Mujhko Tu Bata Zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm, Bikharne Ka Mujhko Shauq Hai Bada

Sameitega Mujhko Tu Bata Zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Doobti Hai Tujh Mein Aaj Meri Kashti

Guftagu Mein Utri Baat,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hooo… Doobti Hai Tujh Mein

Aaj Meri Kashti

Guftagu Mein Utri Baat Ki Tarah

Hooo… Dekh Ke Tujhey Hi

Raat Ki Hawa Ne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saans Thaam Li Hai

Haath Ke Tarah… Haaye

Ki Aankhon Mein Teri Raat Ki Nadi

Yeh Baazi To Haari Hai Sau Feesadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hooo… Uth Gaye Kadam Toh

Aankh Jhuk Rahi Hain

Jaisey Koyi Gehri Baat Ho Yahaan

Hooo… Kho Rahey Hain Dono

Ek Doosrey Mein

Jaisey Sardiyon Ki

Shaam Mein Dhuan… Haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh Paani Bhi Tera Aaina Hua

Sitaron Mein Tujhko

Hai Gina Hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm…

Bikharne Ka Mujhko Shauq Hai Bada

Sameitega Mujhko Tu Bata Zara

Haaannn… Haaa… Zara Hmmm

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "क़ला" के लोकप्रिय गीत - "शौक़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "वरुण ग्रोवर" द्वारा रचित है और "स्वानंद किरकिरे, सिरेशा भगवतुला और शाहिद माल्या" की खूबसूरत आवाज़ में "4 जनवरी 2023" को रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री हैं: तृप्ति डिमरी, स्वस्तिका मुखर्जी, बाबिल खान, अमित सियाल, नीर राव, अविनाश राज शर्मा। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Shauq



Shauq Lyrics in Hindi :


बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा


समेटेगा मुझको तू बता ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म, बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा


समेटेगा मुझको तू बता ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डूबती है तुझ में आज मेरी कश्ती


गुफ्तगू में उत्तरी बात,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो... डूबती है तुझ में आज मेरी कश्ती


गुफ्तगू में उत्तरी बात की तरह


हो... देख के तुझे ही रात की हवा ने


सांस थाम ली है हाथ के तरह हाय


की आँखों में तेरी रात की नदी


यह बाज़ी तो हारी है सौ फ़ीसदी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो... हो उठ गए क़दम तो


आँख झुक रही है


जैसे कोई गहरी बात हो यहां


हो... खो रहे हैं दोनों एक दूसरे में


जैसे सर्दियों की शाम में धुआं हाय


यह पानी भी तेरे आईना हुआ


सितारों में तुझको है गिना हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म...


बिखरने का मुझको शौक़ है बड़ा


समेटेगा मुझको तू बता ज़रा


हाँनंनंनं... हाहाहा... ज़रा हम्म्म


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



 Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Shauq


चित्रपट / Film / Album : Qala


संगीतकार / Music Director :“Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Varun Grover


गायक / Singer(s) : Swanand Kirkire, Sireesha Bhagavatula & Shahid Mallya


जारी तिथि / Released Date : 4 Jan 2023


कलाकार  / Cast : Triptii Dimri, Swastika Mukherjee, Babil Khan, Amit Sial, Neer Raao, Avinash Raj Sharma


                                 लेबल / Label : Sony Music India                                       


निदेशक / Director : Anvita Dutt


                  निर्माता / Producer : Karnesh Sharma and Anushka Sharma


Added by

editor

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO