LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sehra” from the Movie / Album – “Do Lafzon Ki Kahani”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “2016” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Mamik Singh, Yuri Suri”. It was released under the music label of “Eros Now”.

Sehra

Sehra Lyrics in English :

Ik wajah dhoondhte
Bewajah dhoondhte
Kho gaya main jahan
Mein jahan dhoondhte
Kuch sila dhoondhte
Silsila dhoondhte
Aa gaya main kahan se
Kahan dhoondhte

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har jagah har gali
Mazilein na mile
Yun hi saanson
Mein saans liye
Sehra mere roobaru
Banjara main kya karoon
Sehra mere roobaru
Banjara main kya karoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaste hamesha safar hi rahe
Chain ke pal bhi mukhtasar rahe
Raaste hamesha safar hi rahe
Chain ke pal bhi mukhtasar rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik bayaan-baa mila
Kaaravaan dhoondhte
Yun hi saanson
Mein saansein liye
Sehra mere roobaru
Banjara main kya karoon
Sehra mere roobaru
Banjara main kya karoon.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सेहरा" - "दो लफ़्ज़ों की कहानी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा तैयार किया गया है और "अंकित तिवारी" की खूबसूरत आवाज में "2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणदीप हुड्डा, काजल अग्रवाल, मामिक सिंह, यूरी सूरी" हैं। इसे "इरोस नाउ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Sehra


Sehra Lyrics in Hindi :


इक वजह ढूंढ़ते
बेवजह ढूँढ़ते
खो गया मैं जहाँ
में जहाँ ढूँढ़ते
कुछ सिला ढूँढ़ते
सिलसिला ढूँढ़ते
आ गया मैं कहाँ से
कहाँ ढूंढते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर जगह हर गली
मज़िलें न मिले
यूँ ही साँसों
में सांस लिए
सेहरा मेरे रूबरू
बंजारा मैं क्या करूं
सेहरा मेरे रूबरू


बंजारा मैं क्या करूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रास्ते हमेशा सफर ही रहे
चैन के पल भी मुख़्तसर रहे
रास्ते हमेशा सफर ही रहे
चैन के पल भी मुख़्तसर रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक बयान-बा मिला
कारवां ढूँढ़ते
यूँ ही साँसों
में सांसें लिए
सेहरा मेरे रूबरू
बंजारा मैं क्या करूं
सेहरा मेरे रूबरू
बंजारा मैं क्या करूं.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sehra
चित्रपट / Film / Album : Do Lafzon Ki Kahani
संगीतकार / Music Director : Ankit Tiwari
गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath
गायक / Singer(s) : Ankit Tiwari
जारी तिथि / Released Date : 2016
कलाकार / Cast : Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Mamik Singh, Yuri Suri
लेबल / Label : Eros Now
निदेशक / Director : Deepak Tijori
निर्माता / Producer : Jayantilal Gada, Dhiraj Shetty, Avinaash V. Rai, Deepak Tijori, Dhaval Jayantilal Gada


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *