LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sataasat” from the Movie / Album – “Blackmail ”. The Music Director is “Amit Trivedi. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Amitabh Bhattacharya” and was released on “6 April 2018” in the beautiful voice of “Amit Trivedi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Irrfan Khan, Kirti Kulhari, Divya Dutta, Arunoday Singh, Omi Vaidya”. It was released under the music label of “T-Series”
Sataasat Lyrics In English:
Dil deewane bandobast kar le, aha..
Tu swyam hi khud ko mast karle, aha..
Soch matt kar le
Satasasat gunaah
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Oh.. Iss jahaan se milti bebasi hey
Apni mutthiyon mein hi khushi hey
Yeh khushi apni phatafatt mana
Kar le gunah..
Satasat
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kahte hein ki
Deewaron ke bhi kaan hoote hein ji
Bina awaz ke… tu ho ja..
Tu ho jaa.. tu ho ja…
Shuru shuru…
Tu ho jaa shuru
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi ki zaroorat nahi hey tujhe
Tu hi hai apna guroor
Mintonn ke liye tu luppt hoja, aha..
Raaz ki tarah tu guptt ho ja, aha..
Karyakram apna khatakhat bana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hey, dil deewane bandobast kar le
Tu swyam hi khud ko mast karle
Soch matt kar le
Satasasat
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "ब्लैकमेल" के लोकप्रिय गीत - "सातासत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “अमित त्रिवेदी हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "6 अप्रैल 2018" को "अमित त्रिवेदी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इरफान खान, कीर्ति कुल्हारी, दिव्या दत्ता, अरुणोदय सिंह, ओमी वैद्य" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Sataasat Lyrics In Hindi:
दिल दीवाने बंदोबस्त कर ले, आह..
तू स्वयंम ही खुद को मस्त करले, आह..
सोच मैट कर ले
सतसासत गुनाहः
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओह.. इस जहान से मिली बेबासी अरे
अपनी मुठियों में ही खुशी हे
ये खुशी अपनी फटाफट मना
कर ले गुनाह..
सतसती
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कहते हैं कि
दीवारों के भी कान होते हैं जी
बिना आवाज़ के... तू हो जा..
तू हो जा.. तू हो जा...
शूरु...
तू हो जा शुरू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी की जरूरत नहीं हे तुझे
तू ही है अपना गुरूर
मिंटों के लिए तू लुप्त होगा, आह..
राज़ की तरह तू गुप्त हो जा, आह..
क्रियाक्रम अपना खाताखत बना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे, दिल दीवाने बंदोबस्त कर ले
तू स्वयंम ही खुद को मस्त करले
सोच मैट कर ले
सतसासती
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sataasat
चित्रपट / Film / Album : Blackmail
संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Amit Trivedi
जारी तिथि / Released Date: 6 April 2018
कलाकार / Cast: Irrfan Khan, Kirti Kulhari, Divya Dutta, Arunoday Singh, Omi Vaidya
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Abhinay Deo
निर्माता / Producer : Bhushan Kumar, Abhinay Deo, Apurba Sengupta, Krishan Kumar
No comments yet