LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sapnon Mein Aana Tera” from the Movie / Album – “Msg 2 The Messenger”. The Music Director is “Gurmeet Ram Rahim Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gurmeet Ram Rahim Singh” and was released on “18 September 2015” in the beautiful voice of “Gurmeet Ram Rahim Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Gurmeet Ram Rahim Singh Ji Insan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sapnon Mein Aana Tera

Sapnon Mein Aana Tera Lyrics in English :

Sapnon mein aana tera

Pyar lutana tera

Sapnon mein aana tera

Sapnon mein aana tera

Pyar lutana tera

Uff jaan nikal le gaya

Haaye jaan nikal le gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhu ke tere current laga mere

Ho gayi main mard ho

Chhu ke tere current laga mere

Ho gayi main mard ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunheri waadiyan

Bani me sehjadiyan

Laaya tune le aagosh

Sunheri waadiyan

Bani me sehjadiyan

Laaya tune le aagosh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hath pakadna tera

Sath chalna tera

Uff jaan nikal le gaya

Jaan nikal le gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere charon aur phool pe kalliyan

Bethi hon yaar ke sang

Mere charon aur phool pe kalliyan

Bethi hon yaar ke sang

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Masti se behka ang ang chehka

Chadha ishqe ka rang

Masti se behka ang ang chehka

Chadha ishqe ka rang

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhen milana tera

Milake jhukana tera

Uff jaan nikal le gaya

Haaye jaan nikal le gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq tera meet pe kar raha

Jaadu poora mere yaar

Ishq tera meet pe kar raha

Jaadu poora mere yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse milne ko ab toh yaara

Rehta hoon main bekarar

Tujhse milne ko ab toh yaara

Rehta hoon main bekarar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khilkhilana tera

Wo muskurana tera

Uff jaan nikal le gaya

Haaye jaan nikal le gaya

Sapnon mein aana tera

Pyar lutana tera

Uff jaan nikal le gaya

Haaye jaan nikal le gaya

Haaye jaan nikal le gaya

Uff jaan nikal le gaya oye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सपनों में आना तेरा" - "संदेश 2 द मैसेंजर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गुरमीत राम रहीम सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुरमीत राम रहीम सिंह" द्वारा रचित किया गया है और "18 सितंबर 2015" को "गुरमीत राम रहीम सिंह" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गुरमीत राम रहीम सिंह जी इंसान" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sapnon Mein Aana Tera



Sapnon Mein Aana Tera Lyrics in Hindi :


सपनों में आना तेरा


प्यार लुटाना तेरा


सपनों में आना तेरा


सपनों में आना तेरा


प्यार लुटाना तेरा


उफ़ जान निकाल ले गया


हाय जान निकाल ले गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छू के तेरे करंट लगा मेरे


हो गयी मैं मर्द हो


छू के तेरे करंट लगा मेरे


हो गयी मैं मर्द हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनहरी वादियाँ


बानी में सहजादियाँ


लाया तूने ले आग़ोश


सुनहरी वादियाँ


बानी में सहजादियाँ


लाया तूने ले आग़ोश


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथ पकड़ना तेरा


साथ चलना तेरा


उफ़ जान निकाल ले गया


जान निकाल ले गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे चरों और फूल पे कल्लियाँ


बैठी हूँ यार के संग


मेरे चरों और फूल पे कल्लियाँ


बैठी हूँ यार के संग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्ती से बहका अंग अंग चेहका


चढ़ा इश्क़े का रंग


मस्ती से बहका अंग अंग चेहका


चढ़ा इश्क़े का रंग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें मिलाना तेरा


मिलके झुकना तेरा


उफ़ जान निकाल ले गया


हाय जान निकाल ले गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ तेरा मीत पे कर रहा


जादू पूरा मेरे यार


इश्क़ तेरा मीत पे कर रहा


जादू पूरा मेरे यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे मिलने को अब तोह यारा


रहता हूँ मैं बेक़रार


तुझसे मिलने को अब तोह यारा


रहता हूँ मैं बेक़रार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिलखिलाना तेरा


वो मुस्कुराना तेरा


उफ़ जान निकाल ले गया


हाय जान निकाल ले गया


सपनों में आना तेरा


प्यार लुटाना तेरा


उफ़ जान निकाल ले गया


हाय जान निकाल ले गया


हाय जान निकाल ले गया


उफ़ जान निकाल ले गया ोये.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sapnon Mein Aana Tera


चित्रपट / Film / Album :Msg 2 The Messenger


संगीतकार / Music Director :Gurmeet Ram Rahim Singh


गीतकार / Lyricist : Gurmeet Ram Rahim Singh


गायक / Singer(s) :Gurmeet Ram Rahim Singh


जारी तिथि / Released Date :18 September 2015


कलाकार  / Cast : Gurmeet Ram Rahim Singh Ji Insan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Gurmeet Ram Rahim, Jeetu Arora


निर्माता / Producer :CP Arora


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO