LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sanware Aate Raha Karo ” from the Movie / Album – “Sanware Aate Raha Karo ”. The Music category is “Devotional” and Music given by “Binny Narang”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Binnu Ji ” and was released “On Dec 28, 2019” in the beautiful voice of “Upasana Mehta”. The music video of the song features some amazing and talented producers “Amresh Bahadur, and Ramit Mathur”. It was released under the music label “Bhakti Sadhna”. We provide various types of bhajan and songs in all languages only on Lyricsfizz.com. Let’s Stay Connected.

Sanware ghar aatey raha kro

Sanware Aate Raha Karo Bhajan Lyrics In English:

Raam kripaa dikhalaa de to, ye snt milan ho jaataa hai,
aur snt dayaa dikhalaa de to, bhagavan se milan ho jaataa hai,
bhakton ke ghar bhee saanvare aate rahaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,
darshan ko nainaa baanvare, darshan diyaa karo,
soorat salonee aapakee aankhon men bas ga_ii,
aisee jhalak milee hamen deevaanaa kar ga_ii,
baḍhxtee rahe deevaanagee, aisee kripaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kuchh naa ghaṭegaa aapakaa, aakar to dekhiye,
palaken bichhaa_ii raah men, hamane tere liye,
khaalee padaa hai dil meraa, isamen aake raho,
darshan ke nain baavare, darshan diyaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahate hain prem se prabhu, chhilake bhee khaa ga_e,
sudaamaa ke tndulon men, dakhal naa thee, prem thaa,
are maalinee kubjaa kee koii shakl naa thee, prem thaa,
dhany kee poojaa men koii,
akal naa thee, prem thaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

baa_ii meeraa ke keertan men, naqal naa thee, prem thaa,
kahate hain prem se prabhu, chhilake bhee khaa ga_e,
tndul sudaamaa yaar ke, giradhar ko bhaa ga_e,
bheelanee ke jhooṭhe ber prabhu khaate rahaa karo,
darshan ke nain baavare, darshan diyaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhakton kee shaan aap ho, bhakton kaa maan ho,
bhagaton kee jindagee tan man praaṇa ho,
tere naam kee hamen prabhu mastee diyaa karo,
tere naam kee hamen prabhu mastee diyaa karo,
darshan ke nain baavare, darshan diyaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,
maanaa tumhaare chaahane vaale anek hain,
kaunase heere jade the narasee kee karataal men,
ari van men bhee jaakar thaa khaayaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

draupadee ke thaal men,
kyaa samajh kar bndh ga_e vo,
nand ke jnjaal men,
kyaa samajh kar laayaa thaa nirdhan,
faṭe hue rumaal men,
maanaa tumhaare chaahane vaale anek hain,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

un paagalon kee bheed men binnoo bhee ek hai,
teree dayaa kaa paatr hoon, mujh par dayaa karo,
teree dayaa kaa paatr hoon, mujh par dayaa karo,
darshan ke nain baavare, darshan diyaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare, aate rahaa karo,

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "संवरे आते रहा करो" के बोल मिलेंगे - "संवरे आते रहा करो"। संगीत श्रेणी "भक्ति" है और संगीत "बिन्नी नारंग" द्वारा दिया गया है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बिन्नू जी" द्वारा रचित किया गया है और "उपासना मेहता" की खूबसूरत आवाज में "28 दिसंबर, 2019 को" जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता "अमरेश बहादुर, और रामित माथुर" हैं। इसे संगीत लेबल "भक्ति साधना" के तहत जारी किया गया था। हम सभी भाषाओं में विभिन्न प्रकार के भजन और गीत केवल Lyricsfizz.com पर उपलब्ध कराते हैं। आइए जुड़े रहें।


Sanware ghar aatey raha kro



भक्तों के घर भी साँवरे आते रहा करो लिरिक्स हिंदी में:


राम कृपा दिखला दे तो, ये संत मिलन हो जाता है,
और संत दया दिखला दे तो, भगवन से मिलन हो जाता है,
भक्तों के घर भी साँवरे आते रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,
दर्शन को नैना बाँवरे, दर्शन दिया करो,
सूरत सलोनी आपकी आँखों में बस गई,
ऐसी झलक मिली हमें दीवाना कर गई,
बढ़ती रहे दीवानगी, ऐसी कृपा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ ना घटेगा आपका, आकर तो देखिये,
पलकें बिछाई राह में, हमने तेरे लिये,
खाली पड़ा है दिल मेरा, इसमें आके रहो,
दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहते हैं प्रेम से प्रभु, छिलके भी खा गए,
सुदामा के तंदुलों में, दखल ना थी, प्रेम था,
अरे मालिनी कुब्जा की कोई शक्ल ना थी, प्रेम था,
धन्य की पूजा में कोई,
अकल ना थी, प्रेम था,
बाई मीरा के कीर्तन में, नक़ल ना थी, प्रेम था,
कहते हैं प्रेम से प्रभु, छिलके भी खा गए,
तंदुल सुदामा यार के, गिरधर को भा गए,
भीलनी के झूठे बेर प्रभु खाते रहा करो,
दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भक्तों की शान आप हो, भक्तों का मान हो,
भगतों की जिंदगी तन मन प्राण हो,
तेरे नाम की हमें प्रभु मस्ती दिया करो,
तेरे नाम की हमें प्रभु मस्ती दिया करो,
दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,
माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक हैं,
कौनसे हीरे जड़े थे नरसी की करताल में,
अरि वन में भी जाकर था खाया,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


द्रौपदी के थाल में,
क्या समझ कर बँध गए वो,
नन्द के जंजाल में,
क्या समझ कर लाया था निर्धन,
फटे हुए रुमाल में,
माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक हैं,
उन पागलों की भीड़ में बिन्नू भी एक है,
तेरी दया का पात्र हूँ, मुझ पर दया करो,
तेरी दया का पात्र हूँ, मुझ पर दया करो,
दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


🙏Song Credits & Copyright Details:🙏


⭐Song : Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
⭐Singer : Upasana Mehta
⭐Lyrics : BInnu JI
⭐Music: Binny Narang (9991980610)
⭐Video: Shalini Sharma (7015960610)
⭐Label Bhakti Sadhna (9466651081)
⭐Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *