LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rona Hi Likha Thha Kismat Mein” from the Movie / Album – “Aadhi Raat”. The Music Director is “ Bhagatram Batish, Husnlal Batish”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Khumar Barabankvi” and was released on “1950” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Nargis Dutt, Cuckoo, Jeevan, Neelam, Arif Khan, Tiwari, Kuldip Kaur” It was released under the music label of “Saregama”

Rona Hi Likha Thha Kismat Mein Lyrics In English:

Rona hi likha thha kismat mein

Rona hi likha thha kismat mein

Ham geet khushi ke ga na sake

Ga na sake

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ujdi huyi nagri bas na saki

Ujdi huyi nagri bas na saki

Ham pa ke bhi tumko pa na sake

Pa na sake

Rona hi likha thha kismat mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa bhi koi majboor na ho

Yoon koi kisi se door na ho

Aisa bhi koi majboor na ho

Yoon koi kisi se door na ho

Ho o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ro ro ke hanse mar mar ke jiye

Ham phir bhi unhen apna na sake

Ae ae ae

Apna na sake

Rona hi likha thha kismat mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is rang badalti duniya mein

Har mausam aake beet gaya

Is rang badalti duniya mein

Har mausam aake beet gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa aa aa aa

Behte huye aansoo ruk jaate

Wo din wo zamaane aa na sake

Ae ae ae ae ae

Aa na sakey

Rona hi likha thha kismat mein.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "रोना ही लिखा था किस्मत में" मूवी / एल्बम से - "आधि रात"। संगीत निर्देशक "भगतराम बातिश, हुस्नलाल बातीश" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "खुमार बाराबंकवी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1950" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, नरगिस दत्त, कोयल, जीवन, नीलम, आरिफ खान, तिवारी, कुलदीप कौर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Rona Hi Likha Thha Kismat Mein Lyrics In Hindi:


रोना ही लिखा था किस्मत में


रोना ही लिखा था किस्मत में


हम गीत खुशी के जा न सके


जा न सके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उजड़ी हुयी नगरी बस न सकीय


उजड़ी हुयी नगरी बस न सकीय


हम प् के भी तुमको पा न सके


पा न सके


रोना ही लिखा था किस्मत में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा भी कोई मजबूर न हो


यूं कोई किसी से दूर न हो


ऐसा भी कोई मजबूर न हो


यूं कोई किसी से दूर न हो


हो ओ ओ ओ


रो रो के हांसे मर मर के जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम फिर भी उन्हें अपना न सके


ऐ ऐ ऐ


अपना न सके


रोना ही लिखा था किस्मत में


इस रंग बदलती दुनिया में


हर मौसम ाके बीत गया


इस रंग बदलती दुनिया में


हर मौसम ाके बीत गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ आ आ आ


बहते हुए आँसू रुक जाते


वो दिन वो ज़माने आ न सके


ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ


आ न सके


रोना ही लिखा था किस्मत में.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Rona Hi Likha Thha Kismat Mein


चित्रपट / Film / Album : Aadhi Raat


संगीतकार / Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish


गीतकार / Lyricist : Khumar Barabankvi


गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date : 1950


कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Nargis Dutt, Cuckoo, Jeevan, Neelam, Arif Khan, Tiwari, Kuldip Kaur


निदेशक / Director : S. K. Ojha


निर्माता / Producer : “”


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *