LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rehunma” from the Movie / Album – “Rocky Handsome”. The Music Director is “Sunny Indar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir, Sagar Lahauri, Shreya Ghoshal” and was released on “25 March 2016” in the beautiful voice of “Inder Bawra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Shruti Haasan, Nathalia Kaur, Diya Chalwad”. It was released under the music label of “T-Series”.

Rehunma

Rehunma Lyrics in English :

Rehunma

Tu jo mila sab mil gaya

Dil ki namaazein jaake

Pahunchi falak se aage

Toh jaake paaya tujhko

Mere rehnuma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko mera rabb mil gaya

Baahon se aage tere

Duniya nahi hai meri

Rakhle mujhko yahin

Mere rehnuma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo naa bhaaye teri nazar ko

Dekhungi naa main phir woh nazara

Tu jo mile toh chhod doon khud ko

Tujhme kahin hai mera kinara

Bas tu hi tu mujhe yaad hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki namaazein jaake

Pahunchi falak se aage

Toh jaake paaya tujhko

Mere rehnuma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Guzri hoon jab se

Main tere dar se

Hasne lagi hoon

Main khul ke rehbar

Dard se tere rista juda toh

Ab muskuraate hai mere manjar

Haan Rabb ki mujhe saugaat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki namaazein jaake

Pahunchi falak se aage

Toh jaake paaya tujhko

Mere rehnuma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baahon se aage tere

Duniya nahi hai meri

Rakhle mujhko yahin

Mere rehnuma.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "रहुनमा" - "रॉकी ​​हैंडसम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सनी इंदर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर, सागर लाहौरी, श्रेया घोषाल" द्वारा रचित है और "इंदर बावरा" की खूबसूरत आवाज में "25 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, श्रुति हासन, नतालिया कौर, दीया चलवाड़"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Rehunma



Rehunma Lyrics in Hindi :


रेहूँमा


तू जो मिला सब मिल गया


दिल की नमाज़ें जाके


पहुंची फलक से आगे


तोह जाके पाया तुझको


मेरे रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको मेरा रब्ब मिल गया


बाहों से आगे तेरे


दुनिया नहीं है मेरी


रखले मुझको यहीं


मेरे रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो ना भाये तेरी नज़र को


देखूँगी ना मैं फिर वह नज़ारा


तू जो मिले तोह छोड़ दूँ खुद को


तुझमे कहीं है मेरा किनारा


बस तू ही तू मुझे याद है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की नमाज़ें जाके


पहुंची फलक से आगे


तोह जाके पाया तुझको


मेरे रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुज़री हूँ जब से


मैं तेरे दर से


हसने लगी हूँ


मैं खुल के रहबर


दर्द से तेरे रिस्ता जुदा तोह


अब मुस्कुराते है मेरे मंजर


हाँ रब्ब की मुझे सौगात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की नमाज़ें जाके


पहुंची फलक से आगे


तोह जाके पाया तुझको


मेरे रहनुमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाहों से आगे तेरे


दुनिया नहीं है मेरी


रखले मुझको यहीं


मेरे रहनुमा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rehunma


चित्रपट / Film / Album :Rocky Handsome


संगीतकार / Music Director :Sunny Indar


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir, Sagar Lahauri, Shreya Ghoshal


गायक / Singer(s) :Inder Bawra


जारी तिथि / Released Date :25 March 2016


कलाकार  / Cast : John Abraham, Shruti Haasan, Nathalia Kaur, Diya Chalwad


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Nishikant Kamat


निर्माता / Producer :Lee Jeong Beom


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO